100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Всегда пожалуйста) Сама была только летом на подаче документов для визы. А перед этим, как дочь уехала - так и я не была. А так десять лет жила в столице, училась там, и уже из Барановичей ездила
Мама из Могилевской области, Чауский район)

Мама из Могилевской области, Чауский район)
Я из Горок, хоть в Минске и родилась, но выросла на Могилёвщине, и начинала учиться и работать там же. Потом замуж уехала в Минск. Муж тоже был из Кричева, Могилёвской области. Из Чаус у меня подружка была в училище. Потом потерялись

Я Минск только проезжала на поезде. Помню, там у вокзала было очень красивое здание.
Там две типа башни на вокзале красивые₽ щас Минск прям популярным для экскурсий стал

Там две типа башни на вокзале красивые₽ щас Минск прям популярным для экскурсий стал
Да-да, вот нашла фото
i (27).webp

А я в Бресте не была))
Мы в прошлом году классно провели отпуск. 10 дней жили в гостинице на территории Беловежской пущи. А там Брест относительно недалеко, ездили несколько раз. И ещё Каменец, небольшой городок, тоже там погуляли.

Мы в прошлом году классно провели отпуск. 10 дней жили в гостинице на территории Беловежской пущи. А там Брест относительно недалеко, ездили несколько раз. И ещё Каменец, небольшой городок, тоже там погуляли.
Оооооой! Гостиница на территории? Ооооочень классно!!!!

Доброе утро....:smile_coffee: наверно... Ночь на смарку. Нервы ни к черту... Вообще расклеилась. Надеюсь, обойдусь без срыва.
так Оль. может заняться нервами. А не срываться ? :stomp:

Последнее редактирование:
А че там @busik100? Не надумала отмечаться?) завтра вторая отчетная неделя уже

Да, там в здании ещё есть полноценный 25-метровый бассейн и сауна. Можно плавать безлимитно.
Слушай, ну прям кайф! Надо собраться, но там два захода получится: и на красоту смотреть, и к родственникам поехать надо) свекруху уже второй год подбиваю

Сейчас в теме: