100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    20
Я вот тоже, захожу на озон или Вайлдберриз, набираю полную корзину, чего мне только хочется. Правда потом, многое удаляю, ну реально ненужные вещи. А оставшееся выкупаю. Так теперь, нервы свои успокаиваю. Была алкоголиком, теперь шопоголик. Кстати, надо тоже куда-то вступить и бороться с этим. 🤣
Сегодня начался месячник без покупок

Бывший говорил ты ж правильная теперь, не пьешь,не куришь. 🤣А я неправильная нифига., как с луны свалилась,за всю жизнь готовить норм не научилась. И вообще 🤣
Может я лунтик
Тю, это не главное

Очень хотим увидеть твоё фото с красным автомобилем 🙏
-bnfDvKHx4dU5z4NpX1jaVuu5fqniskLRT7vxww0SDh_DCKxJuKV6D2_RUcYsf7H3ZHppAqn9RIUkqQD75H3Dpdl.webp

Скорее всего, я сейчас с вами это обсуждаю и понимаю, что мы все от нее отделились, а она никак. Если б брат не жил в Москве, она бы и его мучила, она умудряется обсуждать их жизнь не видя её, собираю информацию из публикаций в соцсетях и после звонков с внучкой 🫠
Младшая сестра с ней живёт, это выбор младшей, хз как она это выдерживает, я из дома при первой же возможности лет с 17 сваливала
Я тоже свалила в 15 лет и теперь мы с мамой редко созваниваемся, когда у нее проблемы, а с младшей сестрой они каждый день на созвоне.
Пока я в больнице, она мне ни разу не позвонила. Только переписываемся.
Бывшая свекровь уже три раза за неделю мне звонила, переживает за меня.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: