Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас многих трясёт
А там я думаю снизили качество продукции, поменяли рецептуру и все люди перестали покупать... Это на предыдущей работе
На нынешней работе вынужденная мера (больше не могу сказать)
О да, я тоже люблю всё такое! Есть один тип на одном ресурсе, показывает всякие эксперименты химические, и там всякие редкие металлы,запретные жидкости, кислоты и тд
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
Сегодня в этой категории затишье, но мы знаем, что каждый день приближает вас к новым вершинам!
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
@Илюша — 122 дней (Поздравляем с первым рубежом — ровно 4 месяца! )
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
@olenenok — 50 дней (Полсотни дней свободы — прекрасный результат! )
Вчера смену не доработали распустили нас и отправили на неопределенный срок дома сидеть, оплачивать будут 2/3 но вот отчего либо от часовой ставки, либо от среднего непонятно...