Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я не ем нифига я тут недавно опять решила посчитать кбжу приблизительно. Чату джипити рассказала что съела, он посчитал. А, ещё семечки я ем в последнее время. Короче, только за счёт простых углей и семечек у меня набирается
Так я не ем нифига я тут недавно опять решила посчитать кбжу приблизительно. Чату джипити рассказала что съела, он посчитал. А, ещё семечки я ем в последнее время. Короче, только за счёт простых углей и семечек у меня набирается Посмотреть вложение 2368760
Ну знаешь, если бы конструктивно: ты не бросишь, потому что здесь ты не берешь на себя ответственность, здесь ищешь отмазки, а здесь перекладываешь вину на другого, то я была бы рада. Возможно не сразу, скорее всего обдумав)
Доброе утро)
а я не хочу никаких палаток:
19 августа 2026 года в селе Артыбаш на Алтае медведь вытащил девушку из палатки, утащил в лес, объел все конечности и прикопал. От полученных травм девушка скончалась. Её спутнику, который находился в палатке в момент нападения, удалось выжить.
О да, я тоже люблю всё такое! Есть один тип на одном ресурсе, показывает всякие эксперименты химические, и там всякие редкие металлы,запретные жидкости, кислоты и тд
Да ты что, нет конечно. Просто, мне надо знать, что всё хорошо, а там пусть отдыхают, как им хочется вот с утра сегодня позвонили, сказали, что всё хорошо, на следующую экскурсию собираются. Спросили, как у нас дела, вот и всё
Ну если от среднего заработка ещё терпимо, а вот если от часовой ставки то там мизер... Пока дома дела поделаю, накопилось, а там может подработку какую нибудь найду