100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

@Kate (Dreams Come True),
https://norilsktrail.ru/
Смотри , что у нас проводить стали.
Screenshot_20260826_110636_Edge.webp

Я не представляю 🙈

Посмотреть вложение 2369121
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему чужую жизнь хочется наладить раньше своей?
В чужой жизни мы легко чувствуем себя прекрасными режиссёрами!
‎Со стороны ведь отлично видно, куда направить "свет", кого "вырезать" из сценария и как переписать финал. А в своей жизни мы, как запыхавшиеся актёры на сцене, которые забыли реплики, а суфлёр ушёл попить чай😁

Ага, приведу я его, такого красивого в толпу свободных женщин. Да и жениха так проще найти: у нового мужа подруги могут быть свободные друзья)
Надо же как интересно у людей по разному мозг работает 🤣 я аж перепроверила на какой вопрос ты отвечаешь 🤣 Вика, кого его? 😂

@Kate (Dreams Come True),
https://norilsktrail.ru/
Смотри , что у нас проводить стали.
Посмотреть вложение 2369141
Я не представляю 🙈

Я, если честно, сейчас сама с собой борюсь.
Работы просто пресс: генеральные уборки, закупки к новому учебному году, занятия (физически 3 раза в неделю в группах — пн, ср, пт) и, конечно, составление расписания. Это каждый год отдельный кошмар. Плюс ежедневное общение с родителями, собственное обучение, свои дети, которые тоже на мне, быт + машину помыть, заправить и всё такое.

И мой мозг сказал: «А я тогда не буду бегать! Буду протестовать и находить отмазки (их куча), а в каждую свободную минуту хотеть есть всякую фигню».

И я правда не знаю, когда у нас всё станет хорошо. Но главное - мы не пьём и не курим же )

То есть, бегаю я сейчас крайне мало, но разминку от @Алёна909 сегодня сделала — и нам том спасибо)

Надо же как интересно у людей по разному мозг работает 🤣 я аж перепроверила на какой вопрос ты отвечаешь 🤣 Вика, кого его? 😂
Своего мужчину из своей построенной жизни ещё до жизни других😌

Я наверное не проснулась просто 😂 понятнее мне не стало 🤣 вопросов стало ещё больше
Ну в смыслеееее! Чтобы не отбили мой клад, потому что уже замужние все)

хорошо, что у меня не клад))) ну точнее клад, но отбить его явно мало кто захочет, потому что в общении он оооооочень своеобразный)) ну и ваше любимое: еще и скорпион))

Сейчас в теме: