100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я помню ты лошара
1000040600.webp

Вообще хочу выразить свое возмущение что нельзя платить наличкой в транспорте !!! Это просто ни в какие ворота не лезет , вот забыла ты карту дома и чеши пешком !!! Шо они себе там думают ! Уроды блин
Нарушение закона

Вообще хочу выразить свое возмущение что нельзя платить наличкой в транспорте !!! Это просто ни в какие ворота не лезет , вот забыла ты карту дома и чеши пешком !!! Шо они себе там думают ! Уроды блин
Ничесебе.
У нас возможно.
В метро только нет по моему.
Что-то я не помню чтобы кто-то жетоном платил

И бесполезно объяснять, что хочу именно с ним
Я вообще этого не понимаю. Для меня это насилие, заставлять человека делать что-то, что он делать не хочет. У меня был такой случай, для меня было шоком, что для "не хочу" нужны какие-то уважительные причины. А он наверное тоже думал, что я бестолковая какая-то и мне бесполезно объяснять 😂 себе объясните, что хотеть можно только за себя

Вот тут девочки всё бразильские сериалы обсуждали, а я начала смотреть наш старый - "Петербургские тайны". Там еще Яковлева и Розанова молодые такие) И чего я его не смотрела в свое время? Вообще не понимаю, как мимо меня прошел. В 94 году же по телеку вообще смотреть нечего было, а тут такое)
Хм, знакомое название какое-то. Надо посмотреть смотрела ли я :giggle:

У нас можно. Оплата водителю, он на остановках рассчитывает

потому что в некоторых регионах можно оплатить только картой. :ku:
😳ничего себе! Даже не слышала об этом. Ну такое….может попросила бы кому-то дать наличку, а за меня чтобы оплатили картой. Но это интересно, конечно…

20.13 и уже спать хочется!
Ещё и чертов 3D принтер работает, будет мешать спать🤣

Маска, трубка. Без ласт или с ними.
Лежишь лицом в воду и лениво перебираешь конечностями обозревая подводный мир.
Ну кайфово же.
Так сколько можно то:giggle:, с утра просто валялся и ходил нырять. После обеда взял в ё, плавал трижды что то снова снимал. Ну ушёл в номер , надоело) пойду после ужина на анимацию как обычно

Сейчас в теме: