Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я замечаю, что женщины больше по электронкам. Если с простыми сигаретами чаще прячутся, не выделяются. Мало знала кто курит. То с электронками молодежь идет и не парится.
В понедельник наступит тяжелый период восстановления режима надо будет рано вставать и идти гулять с собакой, самовыгулу конец. А я так привыкла засыпать часа в 2, а то и 3 и спать потом до 10
В понедельник наступит тяжелый период восстановления режима надо будет рано вставать и идти гулять с собакой, самовыгулу конец. А я так привыкла засыпать часа в 2, а то и 3 и спать потом до 10
я замечаю, что женщины больше по электронкам. Если с простыми сигаретами чаще прячутся, не выделяются. Мало знала кто курит. То с электронками молодежь идет и не парится.
Я тоже так думала, а сегодня прям как мистика какая-то: идут, лезут в сумку за сигаретами и подкуривают. Я тоже раньше так делала, не пряталась. Сейчас если сорвусь, не дай Бог, буду прятаться, думаю. Как-то не очень симпатично
Вот тут девочки всё бразильские сериалы обсуждали, а я начала смотреть наш старый - "Петербургские тайны". Там еще Яковлева и Розанова молодые такие) И чего я его не смотрела в свое время? Вообще не понимаю, как мимо меня прошел. В 94 году же по телеку вообще смотреть нечего было, а тут такое)
Я смотрела, мелкая еще была. А мама моя не смотрела, только сказала мне, что интердевочка там играет, хорошо, что я тот фильм с Яковлевой еще не видела тогда, мне не мешало это наслаждаться другой ролью актрисы
Интересный, можно пересматривать.
Ну на даче сейчас живу и собака гуляет сама, я только дверь открываю и иду дальше спать. А в город вернёмся и надо с ней ходить будет. Плюс у меня в принципе режим сбился и я стала позже вставать, в городе придётся вставать в 8 - 8-30
Ну на даче сейчас живу и собака гуляет сама, я только дверь открываю и иду дальше спать. А в город вернёмся и надо с ней ходить будет. Плюс у меня в принципе режим сбился и я стала позже вставать, в городе придётся вставать в 8 - 8-30
Так сколько можно то, с утра просто валялся и ходил нырять. После обеда взял в ё, плавал трижды что то снова снимал. Ну ушёл в номер , надоело) пойду после ужина на анимацию как обычно