100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

я думала это везде
Интересно, а как законодательно предлагается решать проблему невозможности оплатить картой? Ну вот я зашла в автобус, а там я одна, карта не считывается, есть наличка, что я должна сделать? Выйти? А если на улице минус 35?

Почитала по теме. Я в шоке конечно

Вернулась. Девчонки, сегодня смотрела одного экстрасенса. Так она сказала, до конца августа, надо рябиновые бусы сделать. И повесить по левую сторону от входной двери. То есть идеде из комнаты на выход,посмотрели налево, это и будет левая сторона. Количество ягод не имеет значения, цвет нитки тоже, но насаживала она на белую. Я понимаю, не всем это интересно, но защиту для дома или офиса своего, я так поняла именно своего, кто захочет может и создать, своими руками..
minion12

Да именно от нечисти всякой. Я ж уже писала, что фанат битвы экстрасенсов. Так вот, там идея такая была, что алкоголизм не возникает просто так. А человеком обуревают всякие сущности. И это не значит, что человек слабый. По разным причинам родовое проклятие, приворот, ну это основные. Как то опять сумбурно объяснила. Но, то что подстраховаться бы надо, а почему бы и нет.
посмотри трилогию идущие к черту. я после этих фильмов перестала смотреть битву

Карточки на каждой остановке продаются?
да от куда я знаю, я практически не езжу в автобусах, не, ну нет конечно не на каждой, сотановки то я прохожу пешком, ничего там не продается. а вообще я тут долго без карты была, то забывала то у андрея , то найти не могла, ни сбер ни т банк, так я в наглую заходила, кому деньги протягивала, когда просто ехала не платив..

не пью
4f520c2b75e89b4c39b6b7b44b1c1aae.webp

Сейчас в теме: