100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

я думала это везде
Интересно, а как законодательно предлагается решать проблему невозможности оплатить картой? Ну вот я зашла в автобус, а там я одна, карта не считывается, есть наличка, что я должна сделать? Выйти? А если на улице минус 35?

Почитала по теме. Я в шоке конечно

Вернулась. Девчонки, сегодня смотрела одного экстрасенса. Так она сказала, до конца августа, надо рябиновые бусы сделать. И повесить по левую сторону от входной двери. То есть идеде из комнаты на выход,посмотрели налево, это и будет левая сторона. Количество ягод не имеет значения, цвет нитки тоже, но насаживала она на белую. Я понимаю, не всем это интересно, но защиту для дома или офиса своего, я так поняла именно своего, кто захочет может и создать, своими руками..
minion12

Да именно от нечисти всякой. Я ж уже писала, что фанат битвы экстрасенсов. Так вот, там идея такая была, что алкоголизм не возникает просто так. А человеком обуревают всякие сущности. И это не значит, что человек слабый. По разным причинам родовое проклятие, приворот, ну это основные. Как то опять сумбурно объяснила. Но, то что подстраховаться бы надо, а почему бы и нет.
посмотри трилогию идущие к черту. я после этих фильмов перестала смотреть битву

Карточки на каждой остановке продаются?
да от куда я знаю, я практически не езжу в автобусах, не, ну нет конечно не на каждой, сотановки то я прохожу пешком, ничего там не продается. а вообще я тут долго без карты была, то забывала то у андрея , то найти не могла, ни сбер ни т банк, так я в наглую заходила, кому деньги протягивала, когда просто ехала не платив..

не пью
4f520c2b75e89b4c39b6b7b44b1c1aae.webp

@томаз, ЭТрН же только для логистических компаний. Обычным оошкам, что груз своим транспортом покупателям доставляют, не ставим же Логист? Для себя спрашиваю.

Последнее редактирование:
ООшки начитались, насмотрелись требуют с меня ЭТрН с сентября что бы оформляла. Всем говорю - это не про вас и не для вас. Как дурные. Опять же просят все, без пропусков. Так может я дурная уже? Один вовсе счет с электронными деньгами попросил ему завести. Запретили бы телевизоры, в разы бы легче жилось.

@томаз, ЭТрН же только для логистических компаний. Обычным оошкам, что груз своим транспортом покупателям доставляют, не ставим же Логист? Для себя спрашиваю.
оль, вроде как для всех сделали. мы пока еще разбираемся и ничего не понянтно. и не понятно как работать будем и что вообще будет, ибо то что предлагают жопа какая то

Сейчас в теме:

• Olga23