100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А ВЫХОД ЭЛЕКТРОСАМОКАТ)
Организации начали гужевым транспортом интересоваться. Кони в области есть, но не приучены в упряже ходить. Кроме того упряжную сбрую то же не достать.

Поближе к той жопе, которая идёт? 🤣
Нет идеальных мест, везде свои недостатки. Можно в Новосиб переехать 😂 по этим двум параметрам это почти идеальное место на земле 😁

Нет идеальных мест, везде свои недостатки. Можно в Новосиб переехать 😂 по этим двум параметрам это почти идеальное место на земле 😁
Или в джунгли, чтоб хоть не зря фильмы те смотрел, где голые люди выживают 🤣

Ну на даче сейчас живу и собака гуляет сама, я только дверь открываю и иду дальше спать. А в город вернёмся и надо с ней ходить будет. Плюс у меня в принципе режим сбился и я стала позже вставать, в городе придётся вставать в 8 - 8-30
Аня, вставать в 8 это очень даже ничего 🤣

Интересно, а как законодательно предлагается решать проблему невозможности оплатить картой? Ну вот я зашла в автобус, а там я одна, карта не считывается, есть наличка, что я должна сделать? Выйти? А если на улице минус 35?
про один пункт могу сказать. Если не работает сам валидатор- то поезд бесплатный.
Но скажу проблемы со считыванием карт есть постоянно. Можно несколько раз прикладывать и будет не срабатывать, на 5 й сработает. Так и ездим.

Карточки на каждой остановке продаются?
у нас нет такого, ты на ж/д вокзале или почте можешь купить транспортную карту и ее пополнять и платить ей. Вместо банковской. Проездной такой.

у нас нет такого, ты на ж/д вокзале или почте можешь купить транспортную карту и ее пополнять и платить ей. Вместо банковской. Проездной такой.
У нас можно пополнить подорожник через мобильное приложение и активировать его в самом автобусе/троллейбусе. Правда если нет мобильного интернета, наверное не пополнишь ничего особо)

Всем доброе утро! :kiss:
2H9MSK2ahy0.webp

ООшки начитались, насмотрелись требуют с меня ЭТрН с сентября что бы оформляла. Всем говорю - это не про вас и не для вас. Как дурные. Опять же просят все, без пропусков. Так может я дурная уже? Один вовсе счет с электронными деньгами попросил ему завести. Запретили бы телевизоры, в разы бы легче жилось.
хочешь зададим вопрос в главбух ? Сформулируй вопрос. я напишу.

Дорогой поставляется с тех же нпз, как он может быть другого качества? Может это чисто психологически кажется, что раз заплатил больше, то получил товар лучшего качества?
Может быть.
НПЗ как и любой завод, может выпускать продукцию разного качества.
Например молокозавод на одной и той же линии выпускает молоко разных брендов и разного качества. (Последовательно конечно).
Это только пример.

На НПЗ точно такая же аналогия.
Есть дешёвый массовый бензин на минимальном пороге допусков, чтобы как-то покрыть дефицит, есть бензин с хорошими параметрами.

Но дорогой бензин на АЗС не означает что он автоматически хороший.

• Лайк
Реакции: RZH2

Сейчас в теме: