Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не пойму твоего увлечения, этими мужскими инструментами. Не потому что, не умею ими пользоваться. Просто не нравится, когда приходится ими пользоваться. А у тебя такой восторг, это конечно не за фонарик.
Никогда не пойму твоего увлечения, этими мужскими инструментами. Не потому что, не умею ими пользоваться. Просто не нравится, когда приходится ими пользоваться. А у тебя такой восторг, это конечно не за фонарик.
Не знаю. Метро только в городе. Но там я на нём не езжу. Надо как нибудь взять выходной, к Марии приехать и залипнуть. В метро, кстати в Самарском, че то так получилось, никогда и не каталась.
Ну мужской, там допустим бензопила
На фото я такого ничего не увидела, просто свое мнение сказала, что не женское это дело, всякими агрегатами ворочать. Хотя да, мы можем и это.
Ну мужской, там допустим бензопила
На фото я такого ничего не увидела, просто свое мнение сказала, что не женское это дело, всякими агрегатами ворочать. Хотя да, мы можем и это.
По мне фонарик просто. К чему сказала, к тому, что хочется увидеть от тебя бомбический образ на осень. Девушка ты явно со вкусом, так что там осенью прикупить?