100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1040. мах 6 вар.

• Всего проголосовало
    13
Загарает падла, и плевать ей, что в 20см от неё висит какая-то лента от мух! Это для тупых мух, у меня все умные 😂
Посмотреть вложение 2369714
Никогда не пойму твоего увлечения, этими мужскими инструментами. Не потому что, не умею ими пользоваться. Просто не нравится, когда приходится ими пользоваться. А у тебя такой восторг, это конечно не за фонарик.

Да, очень жалко :cry: Надо замутить какой-нить прибыльный бизнес и открыть собачий приют. Чем не благотворительность?
У нас соседка на даче в таком кошачьем приюте работает. Там владелица приюта налоги себе так уменьшает.

Никогда не пойму твоего увлечения, этими мужскими инструментами. Не потому что, не умею ими пользоваться. Просто не нравится, когда приходится ими пользоваться. А у тебя такой восторг, это конечно не за фонарик.
Какой мужской инструмент ты увидела на этом фото? Я не нашел 🤷‍♂️

В метро интернета нет? 😂
Не знаю. Метро только в городе. Но там я на нём не езжу. Надо как нибудь взять выходной, к Марии приехать и залипнуть. В метро, кстати в Самарском, че то так получилось, никогда и не каталась.

А мне нравятся девушки, которые не боятся запачкать руки и умеют держать инструменты😅

Я и женскими инструментами люблю пользоваться 😂 но если честно, не поняла к чему ты мне это сказала 😁 на фото из инструментов только светильник-прищепка 😂

Я и женскими инструментами люблю пользоваться 😂 но если честно, не поняла к чему ты мне это сказала 😁 на фото из инструментов только светильник-прищепка 😂
А меня поразило, что это сказала Ира, главный ветврач на огромной ферме 😂😂😂 ух кто кто а она знает всё о мужских инструментах

Какой мужской инструмент ты увидела на этом фото? Я не нашел 🤷‍♂️
Ну мужской, там допустим бензопила
На фото я такого ничего не увидела, просто свое мнение сказала, что не женское это дело, всякими агрегатами ворочать. Хотя да, мы можем и это.

IMG_20260827_095341.webp

Screenshot_2026-08-27-12-04-01-760_com.google.android.googlequicksearchbox.webp

Сегодня юбилей у нашей машины.
Хотел поделиться с вами тоже.
Средний пробег в день 43 км получается)

Ну мужской, там допустим бензопила
На фото я такого ничего не увидела, просто свое мнение сказала, что не женское это дело, всякими агрегатами ворочать. Хотя да, мы можем и это.
А я считаю, что электро это как раз женские инструменты, потому что мужчины могут и ручными все сделать 😉

По мне фонарик просто. К чему сказала, к тому, что хочется увидеть от тебя бомбический образ на осень. Девушка ты явно со вкусом, так что там осенью прикупить?

Сейчас в теме:

• tune