100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1040. мах 6 вар.

• Всего проголосовало
    13
Так ты и не можешь, ты ж докопался.
Посчитай и порадуйся ещё раз🤣
Это 140 тысяч км.
Что тут сложного? 🤔
Если скажешь за какой период времени проехано это расстояние, то и средний пробег посчитаю ...

Это 140 тысяч км.
Что тут сложного? 🤔
Если скажешь за какой период времени проехано это расстояние, то и средний пробег посчитаю ...
А вот будь ты реально таким умным - увидел бы в предыдущих сообщениях период,так что прекращай притворяться 🤣

Покажи результат
Чертов фильтр для аквариума, попросили! На удивление всё хорошо получилось🤣
1000046693.webp
1000046692.webp

Ужас.
Это отчего так случилось?
Операция же была вчера. Мне в паху разрезали и возле пятки и вену вытащили. Ну и по мелочи. Ассистентка врача моей кровью умылась. Надрез сделали а кровь как хлынет ей прям в лицо. Хорошо что у них защита есть .

Операция же была вчера. Мне в паху разрезали и возле пятки и вену вытащили. Ну и по мелочи. Ассистентка врача моей кровью умылась. Надрез сделали а кровь как хлынет ей прям в лицо. Хорошо что у них защита есть .
Надеюсь в целом всё прошло хорошо 🙏
Терпения и выздоровления тебе 🙏

Таблетки обезболивающие наркотического содержание и те не помогают. Только желудок начал болеть.
Рожать было легче и не больно совсем.
Самое больное это пах. Там рана очень такая хорошая. Плюс место нежное.

Таблетки обезболивающие наркотического содержание и те не помогают. Только желудок начал болеть.
Рожать было легче и не больно совсем.
Самое больное это пах. Там рана очень такая хорошая. Плюс место нежное.
Скорейшего тебе выздоровления и восстановления :676866858:

Можно поинтересоваться, в чем была суть операции? Как я понимаю, с крупной веной были проблемы, она пришла в негодность и её решили убрать?
А вместо него что поставили?

Сейчас в теме:

• tune