100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

@tune Константин, напиши пожалуйста сравнение своих впечатлений отдыха в Египте от Мальдив, Вьетнама и Тайланда, и где ты там ещё был.
Море, еда, жилье, отношение местного населения, и конечно же ЦЕНЫ.
Бухгалтерской точности не надо, ориентировочно вполне достаточно.

Заранее спасибо 👍
Ой погоди... , вчера ещё не так заметно было, сейчас я прочувствовал дубак такой в квартире. Я ещё все тёплые полы вырубил уезжая. Ночью под одеялкой то норм а сейчас пойду обогреватель врублю :facepalm:

А я вот люблю осень)) и зиму и весну. И я очень люблю пасмурную погоду. Я видимо рождена для депрессивного настроя)))
Я тоже люблю август, и осень, и зиму. Я наконец-то ожила и хочу что-то делать

Всем привет :kiss:
#непью66 вместе с вами
Отличного воскресенья!
i - 2026-08-09T103952.867.webp

@tune Константин, напиши пожалуйста сравнение своих впечатлений отдыха в Египте от Мальдив, Вьетнама и Тайланда, и где ты там ещё был.
Море, еда, жилье, отношение местного населения, и конечно же ЦЕНЫ.
Бухгалтерской точности не надо, ориентировочно вполне достаточно.

Заранее спасибо 👍
Фига ты социолог аналитик :hmm:

Доброе утро всем. Да, погода - осень на пороге. Пока не поняла, как это принимать... Наверно надо с благодарностью :rolleyes:
Конечно, с благодарностью :)
Погода ж нам не подвластна, так смысл расстраиваться...

@Лона, @Ëжик, #непью66, #некурю. В сентябре гости в приедут друзья. Не могу за себя на 100% гарантировать.
Для меня уже большое достижение, что нет вечерних и выходных расслабонов в одно лицо... Ради того и затеяно

У нас девочка недавно после отпуска пришла сразу на адаптационную площадку. Там родители с детьми, всё смешалось в маленьком помещении. Зашла, думаю, вот родители, кто с перегаром, сразу надо смотреть... А вон... Это воспитатель:facepalm: так заметно со стороны... Не знаю, как она доработала, но думаю, тчдко, и сто раз подумает)

Сейчас в теме: