100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Физра это то, что заставляют. А тут сама делаешь выбор, решаешь заниматься и противоречишь своими же действиями 🤷🏻‍♀️
Я тренировку так называю-физра🤣 Нихто меня не заставляет😁

О! Пьяный спортсмен) я такая же. Тут же курю, а через пять минут на стадионе круги мотаю)
Молодец, шагай дальше! У тебя обременение же. Ты пример и закладываешь будущий выбор мужа у своей дочери. Старайся)
Дак вот... Стараюсь не совсем уж скотиной быть. С переменным успехом что то делаю. Изучаю психологию зависимости, сюда вот снова вернулся. Ну да ладно... бегать пойдем завтра?

Я тренировку так называю-физра🤣 Нихто меня не заставляет😁
Аааааа!) ну это тоже было, да) из зала выходишь, спускаешься на следующий этаж, хотя тебе ближе идти с этажа ещё ниже, но надо же быстрее на улицу 🤦🏽‍♀️

Дак вот... Стараюсь не совсем уж скотиной быть. С переменным успехом что то делаю. Изучаю психологию зависимости, сюда вот снова вернулся. Ну да ладно... бегать пойдем завтра?
Естественно) че я, зря браком рискую?😂

Последнее редактирование:
Я что тебе запретили бегать после операции?
Сплюнь, без операции обошлось) у меня тендинит задней большеберцовой мышцы был и что-то там ещё. Встать на ногу не могла, с палкой ходила. В начале недели только физио делать закончила🙈

Сплюнь, без операции обошлось) у меня тендинит задней большеберцовой мышцы был и что-то там ещё. Встать на ногу не могла, с палкой ходила. В начале недели только физио делать закончила🙈

От тренировок может быть?

Сейчас в теме: