100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    18
Просто с тех времён нет песен этого уровня.
Смотрели с женой Новую Волну. Музыкальный фестиваль.
Всё старьё. Ужас просто
И сейчас все более менее хитовые хиты это каверы на старье. Из новых и самостоятельных я только Bearwolf и Татьяну Куртукову могу вспомнить. Остальные "хиты" это или каверы, или песенки для рилсов и тиктоков

Так интересно. У нас во дворе школа, и там сегодня весь день движуха. То ли завтрашний день репетируют, то ли просто дискач. Так вот мы целый день слушаем Иванушек, Анжелику Варум, Ласковый май, сейчас вот Дюна. Это у нынешней молодёжи такие предпочтения или это родители тусят? :giggle:
Учителя отмечают последний свободный день без учеников😀

И сейчас все более менее хитовые хиты это каверы на старье. Из новых и самостоятельных я только Bearwolf и Татьяну Куртукову могу вспомнить. Остальные "хиты" это или каверы, или песенки для рилсов и тиктоков
Или русская версия зарубежного хита

Доброе утро друзья :kiss:
White Cat Hello GIF

Не знаю у кого как, мне отказаться отникотина намноооого сложнее
Мне тоже было сложнее от курения отказаться, поэтому я с него начала, а когда бросила курить через полгода поняла, что бухаю каждый день и началась моя трезвость

Всем привет! Ну что с 1 сентября всех)))
Я со своими девчонками в итоге сделала команду соперников, моя тактика сработала!
И я наконец-то могу ходить без этих проклятых часов)))

@tune Костя вчера смотрела твои видео про Сиверскую, спасибо знакомые места

И ведь все эти пенсионеры -певцы по хорошему просто должны сидеть в зале в местах для почетных гостей и рукоплескать новому поколению певцов.

А нового поколения то и нет оказывается.

А может просто эти пенсионеры не пускают новое поколение на сцену?🤔

Всем 👋привет, сегодня двух школьниц отправила на классный час. Линейку отменили. Вообще не думаю об алко, ПОКА., Ну вот о покурить, думаю очеееень часто и дышу и пыхчу, как от этого навязчивого чувства освободится? И мысли сразу, а зачем все сразу то, давай сначала одно, потом другое😡ну я так не хочу

Сейчас в теме: