100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Бедная девчонка! Кто так шутит!
А если бы мы не услышали что рыдает... Она бы всю ночь не спала... Скотина а не друг. Я говорю он может на гараже каком то сидел а не на доме.

А если бы мы не услышали что рыдает... Она бы всю ночь не спала... Скотина а не друг. Я говорю он может на гараже каком то сидел а не на доме.
Вань, а если бы бухал, не услышал. Всё идет по правильному пути. Просто сегодня сложный день, но он скоро закончится)

Вань, а если бы бухал, не услыш. Всё идет по правильному пути. Просто сегодня сложный день, но он скоро закончится)
Если бы бухал - мнея дома не было бы. Меня на приключения сразу тянет... Пить дома в одиночестве не моя тема..

Белки голодные что ли. Смело так подходят. IMG_5431.webp

Если бы бухал - мнея дома не было бы. Меня на приключения сразу тянет... Пить дома в одиночестве не моя тема..
и сразу свои проблемы на задний план. взбодрило прям нехорошо

Как хорошо, что природа дала мне маленькую грудь! Это ж оберег от мужиков с очень странными жизненным приоритетами... minion12ещё один плюс в копилку 😂
Есть мужчины, которым нравятся маленькие 😁

Привет все❣️😘 #непью66
Я не отметилась ни на прошлой, ни на позапрошлой вроде. Я не пью и не собираюсь, просто чё-то мне нехорошо, пока не буду заходить временно. Не теряйте, в вс отмечусь

Полезней будет вообще не материться, дружище, потому что это язык врага! :friends:
Долго если не материться, мат потом прям уши режит. Не буду, Ген. Ты прав👍

Меркурий в ретрограде чтоли…. Пошел умываться, а у меня кран не работает. Автоматом на душ переключается 1lis33

А я полностью наборот.
Дома в одиночку пить это моя тема.
Ну как пить, не более чекушки по объему за вечер.

Сейчас в теме:

• Лона
  • tune
  • gpp