100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

• Всего проголосовало
    6
Ну как будто у тебя нет приоритета во внешности мужчин. Мой фетиш это красивые руки, я не смогла бы быть с мужчиной с короткими толстыми пальчиками, и чтоб ноготочки такие прямоугольные вытянутые
Внешне у меня они настолько разные были, что я думаю, что нет

Ну как будто у тебя нет приоритета во внешности мужчин. Мой фетиш это красивые руки, я не смогла бы быть с мужчиной с короткими толстыми пальчиками, и чтоб ноготочки такие прямоугольные вытянутые

Нравится и приоритет это разное. Тут явный гиперфикс на груди. И че-то я слабо себе представляю гиперфикс на маленькой 😂
Я вот больше не понимаю что с ногтями не так? 😅 Руки? Серьезно? 🤷‍♂️ IMG_5442.gif

Ну они давно общаются.
Я к тому, что если собрался прыгать иди прыгай, не надо травмировать других и названивать им в процессе. Хочешь, чтобы спасли, звони спасателям. Бедная девочка!

димка спрашивал на днях че на форуме, грю да вот сиськи обсуждали два дня.. вчера спрашивает шо на форуме, щас напишу снова сиськи stickers_Persik12

Внешность - это так обманчиво)
Никогда не знаешь, что за этой обёрткой.
Все фетиши могут сыграть злую шутку, непредсказуемо всё в общем.

А так-то да, есть моменты, которые могут зацепить во внешности, у меня лично какой-то своеобразный художественный взгляд на мужчин 😂

димка спрашивал на днях че на форуме, грю да вот сиськи обсуждали два дня.. вчера спрашивает шо на форуме, щас напишу снова сиськи stickers_Persik12
Это все потому, что в пятницу-развратницу мы обсуждали глистов вместо сисек, теперь расплачиваемся всю неделю за это 🤣

Сейчас в теме: