100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

• Всего проголосовало
    6
Я к тому, что если собрался прыгать иди прыгай, не надо травмировать других и названивать им в процессе. Хочешь, чтобы спасли, звони спасателям. Бедная девочка!
Если бы такие люди могли адекватно мыслить и логически рассуждать, то таких ситуаций и не было бы.
Искаженное мышление

Вспомнила в тему заболеваний и беспечности людей, которые думают, что богатые здоровые. Позавчера в клинике обратила внимание. Короче, на входе надо переобуться из уличной обуви. Предлагается два варианта: 1. Одноразовые носки + общественные сланцы из эва, 2. Одноразовые тапочки. Т.к я как обычно приехала сильно заранее, была возможность понаблюдать. Так вот большинство просто надевали общественные сланцы безо всяких одноразовых носочков прямо на свои 😱 никто их после каждого посетители не обрабатывает...

Если бы такие люди могли адекватно мыслить и логически рассуждать, то таких ситуаций и не было бы.
Искаженное мышление
Чаще всего среди таких людей показушники, которые хотят потрепать нервы ни в чем неповинным людям. Все он прекрасно понимал, что никуда они не хочет прыгать, просто манипулятор, который хочет довести девочку и получить свою порцию эмоций

Чаще всего среди таких людей показушники, которые хотят потрепать нервы ни в чем неповинным людям. Все он прекрасно понимал, что никуда они не хочет прыгать, просто манипулятор, который хочет довести девочку и получить свою порцию эмоций
Они очень разные. Нельзя всех грести под одну гребёнку.
Есть и такие , а есть и со всевозможными психическими отклонениями.

Я за.
Только не представляю как это осуществить. Голенькими нельзя, а в одежде малозаметны и не вызывают вау эффект.
2094-sicaktan-bunalan-cozumu-buluyor-50122b351f78c.webp

Вспомнила в тему заболеваний и беспечности людей, которые думают, что богатые здоровые. Позавчера в клинике обратила внимание. Короче, на входе надо переобуться из уличной обуви. Предлагается два варианта: 1. Одноразовые носки + общественные сланцы из эва, 2. Одноразовые тапочки. Т.к я как обычно приехала сильно заранее, была возможность понаблюдать. Так вот большинство просто надевали общественные сланцы безо всяких одноразовых носочков прямо на свои 😱 никто их после каждого посетители не обрабатывает...
Общественные сланцы на свои носки в этом случае это абсолютно безопасно.
Вы же не в инфекционной больнице и не в приюте для бомжей

Общественные сланцы на свои носки в этом случае это абсолютно безопасно.
Вы же не в инфекционной больнице и не в приюте для бомжей
Ты думаешь, что грибок только у бездомных? Посмотришь интервью всяких "дибровых" и понимаешь, что бездомные здоровее, чем эти ёшкающиеся все со всеми, там все, что угодно может быть

Ты думаешь, что грибок только у бездомных? Посмотришь интервью всяких "дибровых" и понимаешь, что бездомные здоровее, чем эти ёшкающиеся все со всеми, там все, что угодно может быть
Ничего не бойся. Иначе параноиком и ипохондриком можно стать.

Мне кино нравится. Любовь от всех болезней. про ипохондрию.

Могут быть.
Но шансы подцепить что-то нехорошее в этом случае стремится к нулю.

Сейчас в теме: