100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

умойся холодной водой, или наоборот теплый душ надо и проревись. Помни подушку или бумагу, поприседай, можно потанцевать сильно так бесяче с детьми. Надо скинуть напряжение и эмоции. 🤗

А чё у него там?
А он со своей женой через 7 лет после фееричного хлопания дверью и выливания кучи грязи на свою семью вернулся на родину. Со женой, детьми и собаками

А он со своей женой через 7 лет после фееричного хлопания дверью и выливания кучи грязи на свою семью вернулся на родину. Со женой, детьми и собаками
Жень, а оно вот тебе надо это? или тебя это отвлекает?

А ещё, оцените в принципе уровень безопасности в нашем городе, у нас настолько спокойно в плане преступности, что люди забывают закрывать двери домой. Уже не первый случай, когда маленькие дети до 5 лет, собирались и уходили гулять, пока мамы были заняты. Я сама честно признаюсь, забываю дверь закрывать 🙈

А я жду, когда же, наконец, скажут, что он правда бастард 🤣

Вложения

• 4cf5d.webp
    4cf5d.webp
    60,1 KB · Просмотры: 6
Гарри - это тот, что на американской актрисе женат?
Младший?

Я вообще подписана на британскую королевскую семью и в принципе люблю послеживать за тем что там творится в их аристократии боже какие они там все уроды. Единицы красивых девчонок единицы. Из нынешних мне очень внешне нравится Кейт жена принца уэльского и нынешняя герцогиня вестминстерская

Сейчас в теме: