100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!☀️✨🎈

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉🥳

Наши герои с первыми круглыми датами!🚀🌱

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪🔥
  • @Yula_kru5 дней (Отличный старт и первая крепкая пятидневка позади, только вперед! 🌿)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅🎂

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев и лет свободы. Громкие аплодисменты! 🎊🙌
  • @Лисичка77883 дня (Поздравляем с замечательным рубежом — ровно 2 года и 5 месяцев свободы! 🌟)
  • @nedohudognik1096 дней (Грандиозный юбилей — ровно 3 года чистой и осознанной жизни! 🏆)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @tune45 дней (Полтора месяца уверенного движения вперед, супер! ⚓)
  • @Olga2345 дней (Прекрасный круглый результат, так держать! 💎)
  • @Мада Жале45 дней (Отличная стабильность и красивый рубеж, браво! 🎯)
  • @*Олька*245 дней (Мощная высота и непреклонная решимость, восхищаемся! ⚡)
  • @**Realistka**2830 дней (Фантастический масштаб трезвости, настоящая путеводная звезда для всей команды! 👑)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Hellen2866 дней (Две шестерочки рядышком — гармоничный и красивый дуэт! 🕊️)
  • @Илюша131 день (Число-палиндром, читается одинаково идеально с обеих сторон! 🪞)
  • @Kate (Dreams Come True)303 дня (Красивейшая зеркальная симметрия на счетчике, глаз не оторвать! 💫)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🌈💐

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!) 🤗❤️
Ой, спасибо🙏💕 большое

Да у нас тоже проблем нет с бензином, просто иногда трудно найти)))
А врач что говорит? Сколько дней должна болеть нога после операции?
Ну я вчера у неё была. Швы мы сняли. На следующей неделе ещё пойду. Знаешь я думаю что у каждого человека по разному. У меня врач сказала что швы очень быстро срослись. Говорит что у некоторых и по месяцу не заживают. Ну то что болит это нормально у меня же целую длинную вену вытащили. Сказала что гематома быстро проходит и швы красивые ухоженные. Замечательная у меня эта хирург. Я ей полностью доверяю. После таких операций заживление и восстановление очень всё индивидуально но месяца два это точно. Ну ни чего я терплю. Хорошо что я не пью и не курю.
Мы с Масянькой на дорожке беговой по очереди занимаемся. Если дождь а ходить мне то надо. Так он тоже очень хочет ходить по дорожке. И кот повторять стал за ним. Тоже сидит очереди ждёт. Так смешно за ними наблюдать.

О точно надо же ещё капсулы купить а то закончились. Только заварной кофе остался.
Спасибо что напомнил.
Tom And Jerry Thank You GIF by HBO Max
Заварной кофе может утешить лишь немного🤣

Ну я вчера у неё была. Швы мы сняли. На следующей неделе ещё пойду. Знаешь я думаю что у каждого человека по разному. У меня врач сказала что швы очень быстро срослись. Говорит что у некоторых и по месяцу не заживают. Ну то что болит это нормально у меня же целую длинную вену вытащили. Сказала что гематома быстро проходит и швы красивые ухоженные. Замечательная у меня эта хирург. Я ей полностью доверяю. После таких операций заживление и восстановление очень всё индивидуально но месяца два это точно. Ну ни чего я терплю. Хорошо что я не пью и не курю.
Мы с Масянькой на дорожке беговой по очереди занимаемся. Если дождь а ходить мне то надо. Так он тоже очень хочет ходить по дорожке. И кот повторять стал за ним. Тоже сидит очереди ждёт. Так смешно за ними наблюдать.
С курением вроде намного дольше заживляются раны😅

Что поделать,это животные,у них свой мир.
Я тоже так решила. Я сделала все, что могла, она его не истязала, какое-то одно неудачное движение, толи придавила, толи чё и все

Я так хочу выпить, просто капец
Понимаю. Не надо. Жену в магазин отправил сейчас. Спрашивает что хочешь? Говорю водки( хотя я водку не пью) Это шутки все конечно, но с долей правды. 😅 Устал, не пью!

Сейчас в теме: