100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Shocked What Is It GIF
1788601442816.webp

по мне не похожа, но я привыкла к утке и для меня утка это утка и ничего больше.. люблю ее
ни разу не ела ни кошку, ни утку ни кролика ни зайца ни лося ни кабана ни медведя. 🤣На кого там еще охотятся?

ни разу не ела ни кошку, ни утку ни кролика ни зайца ни лося ни кабана ни медведя. 🤣На кого там еще охотятся?
Заяц вкусный, диетический, жира почти нет. Кролик мне не понравился.

Тоже сегодня утка 🦆
Да чего утка. Человечену пробовал?
Щас только консервы, заготовки с прошлого года.
А свежего, ну @*Олька* , так и не поехала, поэтому нету, там жилистое мышечное маско, ну это как икра у селёдки, зато белка дофига.
Ну может там в начале года где то , как повезёт. Ну Питерское приелось, водинистое какое то, ужариваются они в три раза. Вроде много нарубил на сковороду а по выходу да тьфу :popcorn:

Она подобраная, никто не знает кто она точно, скорее всего метис лайки (но фиг знает, вдруг чистокровная какая-то 😂) . Лайки входят в реестр охотничьих
Вот какой случай попался в инете
Посмотреть вложение 2373116
нам нельзя (

Да чего утка. Человечену пробовал?
Щас только консервы, заготовки с прошлого года.
А свежего, ну @*Олька* , так и не поехала, поэтому нету, там жилистое мышечное маско, ну это как икра у селёдки, зато белка дофига.
Ну может там в начале года где то , как повезёт. Ну Питерское приелось, водинистое какое то, ужариваются они в три раза. Вроде много нарубил на сковороду а по выходу да тьфу :popcorn:
Ты кого там сьел?

Да ладно, я где то не долеко от цели фильма) Но сидение в проекте более 2х часов уже убивает. Одно дело в форуме писать другое дело что то делать)))
Но всё равно, не быстро да, утомляет, но идёт.

Сейчас в теме: