100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А что с сыном случилось? Почему до сих пор не женился? Прости конечно, если там, трагедия какая нибудь
Значит, бабы умные в Брянске. Живет один, зависимый от веществ, непутёвый, и, хоть алиментов не платил никогда, мы с его мамой общаемся как подружки, она 23.04 родилась, а я 24.04, похожи по характеру, наверное. Я её мамой называла.

Последнее редактирование:
Это какая-то модель телефона? Или что то другое?
Это те кто вообще придумал смартфон. Они были первыми. Дальше с них все плагиатили лет 20. Потом в чём то догнали да , в фото даже где то перегнали. Но айфон как был на высоте по использованию и простоте этого так и остался. А видео пока никто так догнал в общей картине , если не брать какой то один параметр на определённом объективе, а в в целом. Там одно отлично у других другое тут же захромало. А оно мне надо?))) Так что я буду краток. Я не фанат айфонов нет, я это уже говорил. Но для контента снимая в любых полевых условиях так сяк , он даст фору , ибо другие ты будешь выстраивать что бы снять дольше на порядок , хорошо. Пока делаешь уже сюжет ушёл . Вот и всё)) По фото повторю, тут тоже нажал и всё, там можно поиграться в других андроидах, но это время. Для фото пойдёт, время есть)

Я если честно, не помню у кого отмечаться @Лона ,@Ёжикツ︎ не пью. Просто в больницу загремела. Температура держалась два дня, сопли, кашель просто какой-то странный. Но проверили, всё хорошо, даже в понедельник возможно выпишут, хоть и придётся на уколы походить.
Иришка здоровья тебе🤗

А я пробежаться пошел и дождь начался, но такой, приятный. Кайфанул даже:)
Ая прогулялась так классно, запахи обалденные, даже корицей напахнуло... Пришла и ливень начался 🌧️

Ладно, ребята, я спать. А, то соседка, так храпит, просто пипец. Кто раньше уснул, тот и уснул. 🤣
Фильм был помню , не помню название, где купили тёще что ли там не важно, намордник, что бы не храпела , она храпела ещё больше :rofl:

Я если честно, не помню у кого отмечаться @Лона ,@Ёжикツ︎ не пью. Просто в больницу загремела. Температура держалась два дня, сопли, кашель просто какой-то странный. Но проверили, всё хорошо, даже в понедельник возможно выпишут, хоть и придётся на уколы походить.
Выздоравливай!

Ая прогулялась так классно, запахи обалденные, даже корицей напахнуло... Пришла и ливень начался 🌧️
Я на лыжной базе бегал, Запахи тоже хорошие, лес, свежий опил, еще дождь. Свежесть такая, классно

Это какая-то модель телефона? Или что то другое?
Самая дорогая модель смартфона до 100 тысяч доходит цена нового, а может и больше, ну как @tune говорит, для блогерства очень хорошо подходит, потому что качество видео на высоте

Я на лыжной базе бегал, Запахи тоже хорошие, лес, свежий опил, еще дождь. Свежесть такая, классно
Я в юности за город бегал 10 тка, Лыжи полупластик, крутой спуск помню, кусты, конец сломоной лыжины в ухе, ветка листвиницы в заднице. Отлично пробежал :facepalm:

Сейчас в теме:

• tune