100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    18
Да е б т м, но вода ж. Слушай меня, вода просто необходима человеку, там и лишний вес уходит и кому надо приходит. И счастье , и любовь , и мышечная масса, всё найдешь. Любовь свою в бассейне найдёшь. Потом мне спасибо напишешь.
Это точно бассейн? Звучит как волшебный источник или лужа единорога 🤣

У нас так и дождик идет. Но заварнух нет, внучке остатки отдала. Но тут вспомнила, что и сама их умею готовить. Пошла ,я к,ороче на кухню.

У меня, видимо, техработы у провайдера, инет тупит, поэтому я торможу с ответами... :(

Это точно бассейн? Звучит как волшебный источник или лужа единорога 🤣
Блин, я уже на пирожные настроилась, в в смысле приготовить. А тут ты, говорю тебе, шагом маршь в бассейн. Там и Любочку свою найдёшь, пока не утонула.

Блин, я уже на пирожные настроилась, в в смысле приготовить. А тут ты, говорю тебе, шагом маршь в бассейн. Там и Любочку свою найдёшь, пока не утонула.
Ему маникюрщицы нравятся, так что, только в салоны красоты! :giggle:

1lis37 как так-то, дельфин??
Я вот дельфин по какому-то там гороскопу, и меня в детстве дедушка бросил в речку в буруны на глубину, я и поплыл! :eek::D
Рад видеть, Танечка! :wavespin::676866858:

Да чет я себе польстила: две штуки съела и объелась )
А я в детстве, конечно, объедался и даже не двумя, бабушка целую кастрюлю варила, а она на пару вёдер, наверное! :eek::giggle:

Сейчас в теме: