100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Приветы всем. Я очень устала от этой жизни сейчас... Знаю, что это пройдет...
Всё будет хорошо minion18

Тоже день говно, никакого настроения, полежу,посмотрю что нибудь и спать

Ну я бы не сказала что мой день прям говно но как то тоже не очень-то нога немного побаливает а так гематомы прошли, разрезы уже давно зажили. Но целый день маюсь не чего не хочется. Но делать надо.

Я тоже не хотела смотреть ход королевы когда Женька говорила а потом и Димка а сейчас второй раз смотрю

Я тоже не хотела смотреть ход королевы когда Женька говорила а потом и Димка а сейчас второй раз смотрю
И кстати второй раз прикольно смотреть когда уже знаешь героев , вижу детали на которые в первый раз не обращала внимания

Ну я бы не сказала что мой день прям говно но как то тоже не очень-то нога немного побаливает а так гематомы прошли, разрезы уже давно зажили. Но целый день маюсь не чего не хочется. Но делать надо.
А мне ничего не надо, могу пластом лежать бесконечно 🤣

И кстати второй раз прикольно смотреть когда уже знаешь героев , вижу детали на которые в первый раз не обращала внимания
У меня так с Игрой престолов, раза 3 смотрел и всегда что-то то новое и прекрасное!

Сейчас в теме: