100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Такая неудобная система однако.
Заплатил абонемент и хоть живи в зале, вот такая система нужна
Чёт я у нас такого не видел. Обычно или безлимитный абонемент или дни в неделю. :hmm:

• 100%
Реакции: gpp
Достаточно неоднозначный препарат, как и Фенибут, впрочем... :unsure:
Ну он от аллергии, а остальные эффекты уже считаются побочкой, но спать рубит прям хорошо, только к сожалению потом весь день в тумане)))
Фенибут вроде пустышка, никакого эффекта не ощутил😁

• Огонь
не смотрел)))Я видел только несколько фильмов 2025-2026 года, играла роль служанки, которая увела мужа и прочая чепуха,короче акцент фильмов именно на сиськах :D
Очень противоречивый персонаж, эта Свини. В сериале эйфория она играет секси герл, вся её история на этом и построена, сиськи, жопа, онлифанс итд и тп. После энтого актриса повсюду трындела, что ее как будто не прикалывает, что еë объективизируют и видят в ней только сиськи и вот это все. Но сама продолжает сниматься в таких же ролях, и везде в рекламах и на мероприятиях только и сиськи письки и выставляет 🤷‍♀️ Я так-то не против, что женщины показывают свои телеса, но нафига трындеть-то? Ну нравится тебе твои сиськи, танцуй пока молода, чё выеживаться🤷‍♀️

Ну он от аллергии, а остальные эффекты уже считаются побочкой, но спать рубит прям хорошо, только к сожалению потом весь день в тумане)))
Фенибут вроде пустышка, никакого эффекта не ощутил😁
Да, седативный эффект у Атаракса серьезный! :thumbsup:

• Огонь
Не,так много я опасаюсь принимать,я ж планирую проснуться утром🤣
Я сплю хорошо, иногда только, если проснусь ночью, могу просто час-два пролежать... :unsure:
Но, я потом досыпаю на тихом часе! :D

Очень противоречивый персонаж, эта Свини. В сериале эйфория она играет секси герл, вся её история на этом и построена, сиськи, жопа, онлифанс итд и тп. После энтого актриса повсюду трындела, что ее как будто не прикалывает, что еë объективизируют и видят в ней только сиськи и вот это все. Но сама продолжает сниматься в таких же ролях, и везде в рекламах и на мероприятиях только и сиськи письки и выставляет 🤷‍♀️ Я так-то не против, что женщины показывают свои телеса, но нафига трындеть-то? Ну нравится тебе твои сиськи, танцуй пока молода, чё выеживаться🤷‍♀️
Прям будто прочитала мои мысли! Вроде других ролей и не было у неё!А ещё с виду будто обкурилась, глаза такие)))

Сейчас в теме: