Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так 17 тый не то. Они вместо хирургической стали сделали какой то сплав алюминия, и он от удара почти не защищён бокового, хоть и сам телефон легче. Вроде как в 18 том будет снова в про версиях сталь. Да и этот у меня круто снимает видео)) И пока очень даже актуален. Я не из тех кто часто меняет то что хорошо работает)
Я вот сейчас точно могу посоветовать дойти до врача, рассказать что ты ощущаешь. Сейчас такое время все дерганные. От того и болезни все. Прошел почти месяц и я не узнаю себя в положительном ключе. Мои реакции на происходящее это то о чем я мечтала всю жизнь. Коллега тоже недавно начала принимать лекарства и тоже такой же отзыв. От наших неврозов и близкие страдают(( Сейчас и им легче)
Так 17 тый не то. Они вместо хирургической стали сделали какой то сплав алюминия, и он от удара почти не защищён бокового, хоть и сам телефон легче. Вроде как в 18 том будет снова в про версиях сталь. Да и этот у меня круто снимает видео)) И пока очень даже актуален. Я не из тех кто часто меняет то что хорошо работает)
Шло 44е августа... Мы выживали как могли, хоть и не вчерашние +29, но все равно жарко на солнце, жду вечера, чтоб продолжить копку ямы. Вот уже думаю может мне и не надо диски под зимнюю резину то покупать?
Шло 44е августа... Мы выживали как могли, хоть и не вчерашние +29, но все равно жарко на солнце, жду вечера, чтоб продолжить копку ямы. Вот уже думаю может мне и не надо диски под зимнюю резину то покупать? Посмотреть вложение 2376235