100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему фотоконкурса недели!

• Всего проголосовало
    8
Катя, поздравляю тебя от души! Ты большая умничка :676866858:
Ну и я тоже 🤗.

О себе могу сказать, что я очень рада своей трезвости, а главное что после нескольких лет хождений по трезвым марафонам здесь на форуме, когда по полгода трезвости сменялись затяжными периодами практически ежедневного употребления и буквально, как я сейчас понимаю, жалости к себе, я в итоге осознанно сделала выбор в пользу трезвого образа жизни и пришла к тому что алкоголь мне не нужен, мне и без него кайфово!
У меня, как и у всех хватает задач и проблем, но решать их гораздо эффективнее и интереснее, имея ясную голову и спокойствие внутри. Внутреннее спокойствие, которое я очень ценю и которое день ото дня только крепнет - это тоже огромнейший плюс отказа от алкоголя.

Ребята, спасибо вам всем огромное, за то что вы появились в моей жизни, за вашу поддержку, за ваш опыт!
Меня очень мотивируют и вдохновляют ваши успехи и то, как вы живете свою жизнь трезво, ярко, интересно, насыщенно!
Всех обнимаю :kiss2::676866858:
1lis17И тебя, Юля, с первым годом трезвости! 🥳

@Ulcha_79 Юлечка, поздравляю с годом трезвости! 1lis17 Отличный результат!
Благодарю! :676866858:

Оооооой! @Ulcha_79 и @Katalina_Tonelero ! С годом трезвости вас, девушки! Вы мотивируете! Очень хочется идти по вашим стопам❤️
Спасибо!
Вика, ты уже идешь по нашим стопам и это радует :kiss2:

@Katalina_Tonelero и @Ulcha_79! Поздравляю вас с годовщиной. Вы умнички, девочки, так держать! 1lis12L
Спасибочки :676866858:

@Katalina_Tonelero и @Ulcha_79! Поздравляю вас с годом трезвости! 1lis12L
@Ulcha_79 @Katalina_Tonelero девчонки, красотки, молодцы!
Благодарю :676866858::kiss2:

Всем привет :676866858:
Отличного старта новой недели!
Пусть она будет яркой, успешной, продуктивной, с огоньком и прекрасным настроением!

хотел добавить "тугосеря" , но передумал почему-то:D

Сейчас в теме: