100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Посмотреть вложение 2379625
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?

Потому что хлеб колобок - от меня ушел)

Наступило время загадок.

Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?

Потому что это как в поликлинику без очереди.
Зашёл..
--- Я только посмотреть :facepalm:

Наступило время загадок.

Потому что я вспоминаю что я не ем хлеб.

С тех пор как на первый этаж моего дома въехал магнит, а я живу на втором. Холодильник может быть нужен только для хранения приготовленной пищи. Он практически пустой.
Ну так правильно. С работы идёшь просто по пути купил всё что надо и тут же через 30 секунд входишь в парадную дома. Даже мясо вот чего его хранить, это магазин с транспорта вылез и тут же мясной где охлаждённое каждый день... Нафига его замораживать если что бы потом приготавливать надо ещё размораживать заранее ибо в микроволновках не самое лучшее размораживать.
Ну и всё. Вот жил тут сын с девушкой , что то туда сувалось да в морозилку и так далее, ну три рта потому что видимо. А мне то оно нафига))) Яйца там лежат да , молоко местами, огурцы помидоры свежие бывает , всё))) Ну возможно если семья большая оно актуально. А так, это какая то тема пережитка СССР, забить до отказал холодильник, пока урвал в магазине что то много, деФИЦИТ))) , ибо там же если что то выбрасывали путёвое на прилавки тут же сметали всё)) И не факт что будет оно завтра послезавтра)) Зажрались мы в общем нынче :popcorn:
Мне очень нужен холодильник. Я не умею жить без еды, больше того еда мне нужна еще и разнообразная. Охлаждённое мясо не получается есть сырым, его нужно готовить. Вечером я хочу ужин по приходе, а не через 3 часа, когда мясо приготовится. (когда приготовится, возможно будет второй ужин))). Кроме того, продукты, купленные готовыми к употреблению, не съедаются же в один прием пищи. Я может 1 раз в 3 дня хочу бутерброд с маслом, или с утра проснулась с желанием молочного супа и куска сыра. У меня полный холодос еды и полная морозилка то же.

Мне очень нужен холодильник. Я не умею жить без еды, больше того еда мне нужна еще и разнообразная. Охлаждённое мясо не получается есть сырым, его нужно готовить. Вечером я хочу ужин по приходе, а не через 3 часа, когда мясо приготовится. (когда приготовится, возможно будет второй ужин))). Кроме того, продукты, купленные готовыми к употреблению, не съедаются же в один прием пищи. Я может 1 раз в 3 дня хочу бутерброд с маслом, или с утра проснулась с желанием молочного супа и куска сыра. У меня полный холодос еды и полная морозилка то же.
Ну так раз в три дня а то бывает и в четыре полную сковороду этого мяса наготовил или натушил не суть. И ещё два три максимум дня как выйдет)), не готовишь. Вот я и говорю для хранения того что приготовил , но не для замораживания что бы меньше в магазин ходить. Он у меня в минуте, один чёрт что то захотелось такого вдруг и ты туда пойдёшь))) Не то что лежало в холодильнике типа. Как то так)

Наступило время загадок.

Попадая в магазин, человек вспоминает свои, забытые в суете дня, потребности.

Ну так раз в три дня а то бывает и в четыре полную сковороду этого мяса наготовил или натушил не суть. И ещё два три максимум дня как выйдет)), не готовишь. Вот я и говорю для хранения того что приготовил , но не для замораживания что бы меньше в магазин ходить. Он у меня в минуте, один чёрт что то захотелось такого вдруг и ты туда пойдёшь))) Не то что лежало в холодильнике типа. Как то так)
У меня в морозильнике лежат: 1. Приготовленные суповые наборы "тефтеля+зажарка+лимон+зелень". Это горячий натуральный суп за 20 минут. Хоть борщ, хоть лапша, хоть щи. Я делаю это сама и мне кажется это очень удобным. В зип пакеты фасую. Это домашняя еда. Не самая вау, но при отсутствии времени - норм. 2. Лёд. не знаю почему но льда морозим много, и он ни когда не лишний. 3. Ягоды. что то свое во время сезона, что то покупное. Клюква всегда покупная и она мне всегда нужна. Я клюквенная маньячка. 4.Рыба. рыба у меня халявная, сколько дают - столько беру. Дают всегда больше, чем могу съесть за раз, излишки замораживаю. Вчера запекла 2 чира, чебаков почистила и заморозила, потому как одномоментно два рыбных блюда - перебор. Чебаки легли рядом с пелядью, которая с прошлой недели там лежит. 5. И еще котлеты куриные. Так получилось. Филешку намолола и налепила.

Наступило время загадок.

Потому что хлеба хорошего не оказалось?

Сейчас в теме: