У меня без всяких насадок и функцийНеее, это относительно нормально, я смотрела до 1000)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня без всяких насадок и функцийНеее, это относительно нормально, я смотрела до 1000)
У меня вот эта в закладках лежала) https://ozon.ru/t/hi8Wzww очки за 20 могу, а вафельницу за 4 нетНу вот дешевая это сколько по вашемуа дорогая сколько?
Я думаю цена зависит от бренда, покрытия, всяких дополнительных насадок и функций
У меня за 2000 руб. Это дешевая?
@Жень Шень Женя тоже ответь, мне интересно
ВафельницаУ меня вот эта в закладках лежала) https://ozon.ru/t/hi8Wzww очки за 20 могу, а вафельницу за 4 нету меня еще дело в переезде, на самом деле: щас она будет либо покрываться пылью, либо больше мне некуда ее ставить. Я люблю, когда все поверхности пустые, а моя старая кухня уже вся наполнена выше крыши)

Я помнюДа ладно, я тыщу лет назад так всегда здоровалась, вы просто позабыли)
Контроль ума. Не давайте ему право выбора. и всё)) Перенесите это на отказ от алко и сигарет. У вас просто нет выбора сегодня пить и курить. точка.
Посмотреть вложение 2381777
обоснуйте.
а может поэтому ты качаешься?
а может не надо разговаривать с этим голосом зависимости? Ты торгуешься.Обосную:
От того что ты там что-то решил окончательно, желания никуда не денутся. И так же как и прежде придется их подавлять усилием воли.
Чувства и желания не управляются сознанием.
Так что это видео бред сивой кобылы (нейросети), который не ведает что говорит.
Это что-то из разряда высказываний: "Пусть кушают пирожные если нет хлеба" или
"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
О у @tune даже в книге имя подходящее Цзи КайЖУЙ ассоциируется со смайликомПродолжаем квест ))
Глава 17: Начало диалога
* Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер и Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 соглашаются с теорией Хана И (номер 12) @Леруся : противник не способен долго удерживать их в другом измерении, так как поддержание активной сверхспособности требует колоссальных затрат энергии, и именно поэтому он так спешит их убить.
* Лэй Ао (номер 15) @Serafima сомневается, что человек с первым уровнем суперсилы мог создать с нуля такое огромное пространство. В ответ Лу Хуа (номер 9) @томаз и Ни Янань (номер 38) @olenenok предполагают, что похититель не создавал измерение, а лишь сделал его уменьшенную копию (динамическое пространство), которая кажется бесконечной из-за пространственных искажений.
* Хан И (номер 12) @Леруся просит Ни Янань (номер 38) @olenenok использовать свою "память", чтобы узнать точное время ее попадания в ловушку. Оказывается, за те несколько часов, что они здесь провели, снаружи прошло всего четыре минуты (с 7:22 до 7:26).
* Этот факт подтверждает догадку Хана И (номер 12) @Леруся : похититель, обладая лишь начальным уровнем суперсилы, смог создать лишь слабое искривление времени, где 1 минута в реальности равна 2-3 часам в измерении.
* Хан И (номер 12) @Леруся убеждает группу, что создание иллюзии бесконечного пространства и замедленного времени — это психологическая уловка, призванная внушить им страх перед якобы всемогущим врагом и заставить их убивать друг друга от отчаяния.
* Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 и Хан И (номер 12) @Леруся подсчитывают, что силы противника иссякнут максимум через одну-две минуты реального времени (или около шести часов внутри измерения), после чего они смогут освободиться.
* Ни Янань (номер 38) @olenenok опасается, что противник может предпринять новые, более жесткие атаки, когда поймет, что его психологический план провалился.
* Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 , опасаясь остаться без защиты после смерти Вэй Вэй (номер 21) @Лисенок77 , решает тайно объединиться с Лу Пином (номер 7) @АнкаЯ.
* Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 раскрывает Лу Пину (номер 7) @АнкаЯ свою способность «усиление» и предлагает план: он усилит «общение» Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ до шестого уровня, чтобы тот попытался пробить пространственный барьер и связаться с оставшимися снаружи друзьями Цзи Кайжуем (номер 10) @tune и Хань Фэном (номер 27) @Лона .
* Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ соглашается и, закрыв глаза, пытается установить телепатический контакт с внешним миром, не подозревая о надвигающейся опасности.

Ты сравниваешь теплое с мягким. Отсутствие выбора и собственное решение это разные вещиа может не надо разговаривать с этим голосом зависимости? Ты торгуешься.
Подавление- это когда ты хочешь- но сдерживаешься. А убрать выбор- ты останавливаешь торг. Да сначала будет тригерить. Но если тверд в решении . все стихнет со временем. Особенно если не торговаться.
не хочешь ты принять окончательное решение и поставить точку, имхо. Поэтому и не зашло видео.
Мне зашло видео, я поняла его по-другому.
Почему у вас с Алёной на работе есть мужики которые вам приносят выпечку? А?А нам сегодня механник принес шарлотку к празднику Вера Надежда Любовь , у него три дочки ., я съела кусок . А теперь думаю о ней![]()
Покажи свою, ЮльУ меня без всяких насадок и функций
Как-то это двусмысленно звучитПокажи свою, Юль
Мне на даче сосед тоже шарлотку приносилПочему у вас с Алёной на работе есть мужики которые вам приносят выпечку? А?

Чуть позже, хорошо?Покажи свою, Юль
а может не надо разговаривать с этим голосом зависимости? Ты торгуешься.
Подавление- это когда ты хочешь- но сдерживаешься. А убрать выбор- ты останавливаешь торг. Да сначала будет тригерить. Но если тверд в решении . все стихнет со временем. Особенно если не торговаться.
не хочешь ты принять окончательное решение и поставить точку, имхо. Поэтому и не зашло видео.
Мне зашло видео, я поняла его по-другому.
Вот представим ситуацию:Ты сравниваешь теплое с мягким. Отсутствие выбора и собственное решение это разные вещи
А моя Лю Юйцзя погиблаПродолжаем квест ))
Глава 17: Начало диалога
* Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер и Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 соглашаются с теорией Хана И (номер 12) @Леруся : противник не способен долго удерживать их в другом измерении, так как поддержание активной сверхспособности требует колоссальных затрат энергии, и именно поэтому он так спешит их убить.
* Лэй Ао (номер 15) @Serafima сомневается, что человек с первым уровнем суперсилы мог создать с нуля такое огромное пространство. В ответ Лу Хуа (номер 9) @томаз и Ни Янань (номер 38) @olenenok предполагают, что похититель не создавал измерение, а лишь сделал его уменьшенную копию (динамическое пространство), которая кажется бесконечной из-за пространственных искажений.
* Хан И (номер 12) @Леруся просит Ни Янань (номер 38) @olenenok использовать свою "память", чтобы узнать точное время ее попадания в ловушку. Оказывается, за те несколько часов, что они здесь провели, снаружи прошло всего четыре минуты (с 7:22 до 7:26).
* Этот факт подтверждает догадку Хана И (номер 12) @Леруся : похититель, обладая лишь начальным уровнем суперсилы, смог создать лишь слабое искривление времени, где 1 минута в реальности равна 2-3 часам в измерении.
* Хан И (номер 12) @Леруся убеждает группу, что создание иллюзии бесконечного пространства и замедленного времени — это психологическая уловка, призванная внушить им страх перед якобы всемогущим врагом и заставить их убивать друг друга от отчаяния.
* Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 и Хан И (номер 12) @Леруся подсчитывают, что силы противника иссякнут максимум через одну-две минуты реального времени (или около шести часов внутри измерения), после чего они смогут освободиться.
* Ни Янань (номер 38) @olenenok опасается, что противник может предпринять новые, более жесткие атаки, когда поймет, что его психологический план провалился.
* Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 , опасаясь остаться без защиты после смерти Вэй Вэй (номер 21) @Лисенок77 , решает тайно объединиться с Лу Пином (номер 7) @АнкаЯ.
* Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 раскрывает Лу Пину (номер 7) @АнкаЯ свою способность «усиление» и предлагает план: он усилит «общение» Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ до шестого уровня, чтобы тот попытался пробить пространственный барьер и связаться с оставшимися снаружи друзьями Цзи Кайжуем (номер 10) @tune и Хань Фэном (номер 27) @Лона .
* Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ соглашается и, закрыв глаза, пытается установить телепатический контакт с внешним миром, не подозревая о надвигающейся опасности.
Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ соглашается и, закрыв глаза, пытается установить телепатический контакт с внешним миром, не подозревая о надвигающейся опасности

Так это локальные мальдивы.Вот представим ситуацию:
Попали на остров где нет спиртного и брать его неоткуда.
Выбора пить или не пить нету.
Но желание при этом никуда не денется

@Ёжикツ︎ зря не согласился поиграть в Москве в шпионов