100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

• Лайк
Реакции: Yuli
Некультурный я человек.
Всем добрый вечер!
Привет!
48259.webp

Возвращаемся к желанию, ты не можешь о себе запретить желать или отрегулировать силу желания
не могу запретить. НО.. Не давать мозгу права выбора пить или нет - могу. Не давать себе торговаться могу. Именно это я и делаю. У меня нет выбора пить или нет. я четко знаю- не пить. и если подкрадывается мысль- я с ней не разговариваю. и не даю себя раскачивать. я так поняла суть видео. Когда ты знаешь , что у тебя нет выбора, проще бороться с желанием, оно утихает постепенно.

Зато живой и не ликвидирован , но снова вычислен. Дальше или усы или вообще пластическая операция :hmm:
Я узнаю его из тысячи.
По глазам, по словам, по голосу
1lis22

• Сердечко
Реакции: Yuli
не могу запретить. НО.. Не давать мозгу права выбора пить или нет - могу. Не давать себе торговаться могу. Именно это я и делаю. У меня нет выбора пить или нет. я четко знаю- не пить. и если подкрадывается мысль- я с ней не разговариваю. и не даю себя раскачивать. я так поняла суть видео. Когда ты знаешь , что у тебя нет выбора, проще бороться с желанием, оно утихает постепенно.
Да-да, я так же с сигаретами поступала, сказала сама себе, что год курить не буду, а там посмотрю. Если буду хотеть курить через год, то закурю и больше никогда не буду бросать.
И в накат я сама себе говорила, нет, я лучше сдохну, но не закурю. Естественно, не сдохла и уже в полгода точно знала, что курить не буду. Поэтому я согласна, что на любую уловку мозга надо говорить четкое и твердое "нет", просто без вариантов. Это не оспаривается, не обсуждается, без доводов и поводов - НЕТ, и всё.

Сейчас в теме: