100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Как-то это двусмысленно звучит 😂
Покажи свою, Юль
IMG_20260930_221131_903.webp

Вот моя

Леша привет, проходи, садись, рассказывай1lis39
minion1311чет смутился... Столько лет прошло... Я думал меня уже и забыть забыли... Буду ходить такой, хулюганить....

@Фордик, кстати у меня чел на работе есть он с отцом отплавал и на красном и на средиземном и где только не был с дайверами. Так вот. Красное да круто безусловно и в целом круто тем что там везде нефиговый подводный и разнообразный, но Индийский мальдивы круче всё равно, там просто не везде это. Не на всех островах домашний богат итд. Надо отплыть . Но там крупного больше и растительности больше под водой и рифов дофига. Самые цветные рыбки на КРасном, но более мелкие на мальдивах цветных тоже хватает но меньше но там крупных больше и растительность кроме кораллов на дне и я это видел когда с экскурсией на рифы плавал. Другое да несколько и на косе на рифе там просто дофигища рыб больших)))

Евгений Тутнетнейм это кто у меня в подписчиках?))) А то я что то отупел, общие друзья с форума)

а может не надо разговаривать с этим голосом зависимости? Ты торгуешься.
Подавление- это когда ты хочешь- но сдерживаешься. А убрать выбор- ты останавливаешь торг. Да сначала будет тригерить. Но если тверд в решении . все стихнет со временем. Особенно если не торговаться.
не хочешь ты принять окончательное решение и поставить точку, имхо. Поэтому и не зашло видео.
Мне зашло видео, я поняла его по-другому.
Если помогает, то это самое главное.

не могу запретить. НО.. Не давать мозгу права выбора пить или нет - могу. Не давать себе торговаться могу. Именно это я и делаю. У меня нет выбора пить или нет. я четко знаю- не пить. и если подкрадывается мысль- я с ней не разговариваю. и не даю себя раскачивать. я так поняла суть видео. Когда ты знаешь , что у тебя нет выбора, проще бороться с желанием, оно утихает постепенно.
Да, именно по этому механизму резко и окончательно бросают пить и курить люди испытавшие инфраркт-инсульт.
Они четко понимают, что ещё один глоток или затяжка - это смерть.
Выбора нет.

(Хотя есть выбор - мучительная скорая смерть. Но мало кто его выбирает когда осознаёт что она так близко)

Да, именно по этому механизму резко и окончательно бросают пить и курить люди испытавшие инфраркт-инсульт.
Они четко понимают, что ещё один глоток или затяжка - это смерть.
Выбора нет.

(Хотя есть выбор - мучительная скорая смерть. Но мало кто его выбирает когда осознаёт что она так близко)
Неа))) Не остановит тебя не инсульт не инфаркт. Остановит только твоё решение быть или не быть.

Когда на днях у нас внезапно умер сотрудник моего возраста от обширного инсульта, когда я был на церемонии прощания и видел его убитых горем детей в шоковом состоянии, - ровесников моих детей, его родителей, то это было очень тяжёлым и поучительным событием.

Смерть совсем рядом.

Последнее редактирование:
Когда на днях у нас внезапно умер сотрудник моего возраста от обширного инсульта, когда я был на церемонии прощания и видел его убитых горем детей, - ровесников моих детей, его родителей, то это было очень тяжёлым и поучительным событием.

Смерть совсем рядом. Каждая минута может стать неожиданно последним.
Были накаты бешенные давления, 185 , жопа , всё ломило. Неделя всего помню не бухания и ЗОЖ. 125х78 стабильно. И самочувствие огонь. Есть над чем подумать.

Сейчас в теме: