100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Она и не ломается в большинстве случаев.
Проблемы обычно по истечению срока.
Ну твоя вина может быть только явной.Но тогда ты сама не будешь предъявлять претензии.
В большинстве случаев может быть.
Но всё же гарантий нам никто не может дать, что именно так , а не иначе. Даже с техникой.

Лети, лети, лепесток, Через запад, на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — все налоги мне прости :popcorn:

Посмотреть вложение 2382091
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему мозг помнит позор десятилетней давности, но забывает, зачем ты только что открыл холодильник?

Потому что с холодильником у меня доверие на 💯 %. И он не осуждает мою забывчивость. Буду открывать и закрывать пока не вспомню.

Давайте налогами на собственность меряться, кому какая сумма пришла?
У меня скромненько так 3850 ;)

Ни что не может защитить человека от беспомощности, ни какой вариант образа жизни. Ни кто не знает как будет умирать.

Никто не знает это да...
Но разрушать себя зависимостями я не стану

Таки я не про разрушать. Я про то, как бы человек не жили свою жизнь, будь он трижды зожники, нужно все равно как то подготовиться к старости и к разным вариантам. Отсутствие вредных привычек не гарантирует мгновенную смерть на ногах)))

Ну а как тут подготовиться к старости🤔

Отсутствие вредных привычек и здоровый образ жизни ничего не гарантирует, но существенно повышает шансы.

Так почему бы не воспользоваться этим.

В большинстве случаев может быть.
Но всё же гарантий нам никто не может дать, что именно так , а не иначе. Даже с техникой.
С техникой кстати аналогично.
Если эксплуатировать в умеренном режиме и вовремя проводить техническое обслуживание, то она прослужит гораздо дольше.

Точно так же как и человек)

Сейчас в теме: