Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Вчера была на др, все бухали, Я же даже не смотрела на алкоголь. Очень рада что год назад решила завязать с этим делом, выглядит всё это отвратительно. Даже не смотря на то что у меня выявили депрессию. Скорее всего и выявили из за отсутствия алкоголя. Так хорошо и нормально Я себя давно не чувствовала, уже об этом говорила и не раз. Это такое давно забытое,а может и вообще ранее не испытываемое чувство того что все спокойно. И даже неудачи не являются катастрофой в жизни.
Я спросила врача от чего в моём случае такое могло случится, она ответила что никто и никогда не скажет мне. Но вероятнее всего я такая. Не повезло мне в лотерею))) мои дофамин в и адреналины не в норме и повышенная тревожность. Поэтому я и склонна к зависимостям
Я спросила врача от чего в моём случае такое могло случится, она ответила что никто и никогда не скажет мне. Но вероятнее всего я такая. Не повезло мне в лотерею))) мои дофамин в и адреналины не в норме и повышенная тревожность. Поэтому я и склонна к зависимостям