100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

Приветствую всех! 🥰
19449.webp

15 часов не было никакой в нашем районе, сейчас дали, но очень слабый напор, даже горячая не нагревается в подъездном бойлере. Короче, щас буду набирать запасы, чует моё сердце, что это надолго
Короче, ты знаешь мой номер, если что, звони и приезжай, хоть всей семьей.

Не, ну это капец какой-то! Не зря я им верить перестала 😂 в 2 часа дня включили и отключили через несколько часов, похоже те, кто на работе днем были даже помыться не успели. Хорошо, что меня это теперь не касается
Посмотреть вложение 2386446
Мы жили 4 месяца только на бойлере. По моим подсчётам мы экономили примерно 300 рублей в месяц на коммунальных платежах.
Потому что горячая вода была не совсем горячей и его расходовалась много, а счётчик считает.

Не критично, согласен.
Но и эти значения подтачивают здоровье сосудов и ещё несколько лет такого режима сосуды скорее всего забьются атеросклерозом. А это необратимый процесс
Я ж уже рассказывала, что у меня в 50 и 52 года был холестерин 7,1 , а статины мне не пошли, и я сходила на УЗИ сосудов, там всё норм.
Вот сейчас сдавала биохимию крови, плюсом на гормоны щитовидки, железо и витамин Д
В итоге у меня сейчас холестерин 6,01,т.е он как-то сам снизился :rolleyes:
Железо в норме, ферритин понижен - 10, АТ-ТГ 5,0, немного повышен, остальные гормоны щитовидки в норме, и витамин Д 29,4, а минимум 30 должно быть.
Но врач сказал, пропить железо и Д, а потом пересдать анализ, и только потом на консультацию к эндокринологу.

Сейчас в теме: