100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Меня терзают смутные сомнения....
Человек собирался бежать 42км. Впервые, и тут дождь 4го числа как раз .
И тишина. Скончалась на дистанции что ли :facepalm: @Kate (Dreams Come True)
Нет, я ушла в очередные «духовные войны» сама с собой + немножко эмоционально подвымоталась.

Бонусом ко всему не стало спаниеля любимого, 14 лет собаке было, машина сбила и уехала, пока всех успокоишь, включая пьяного бывшего мужа «который теперь совсем один», а самой то бодряком нужно быть, в общем чего-то много всего, поэтому я притихла )

IMG_0663.webp
IMG_0720.webp

IMG_0710.webp

Уже во Владивосток слот купила на 26 сентября)

Дааааа. Это наш русский аналог их кимчи
Причём этот аналог сами корейцы и придумали наверное, те, которые в России живут. У меня одноклассница была кореянка, вот её родители этими салатами зарабатывали в 90е-2000е. И они делали морковку в том числе

Это вселенная шлет мне!!!

Как я могу вмешиваться...

Ну я не знаю

Квантовая связанность.

Прямое искривления континуума!!!

Ты сейчас не мне замечание сделала, а прямо ЕМУ!

Но я попрошу за душу твою заблудшую)))))

PS серьезно не воспринимать. лучше. наверное)))
Рома, ты почаще приходи) я со вчерашнего сообщения не отошла, а тут уже новые. :giggle:
у меня классный гороскоп, спасибо)

Посмотрел, а у меня 66% заряда на телефоне и сразу вспомнил про форум.
10lis10L
Командир воздушного корабля обращается к пассажирам:
- У нас отказали все двигатели, произошла полная разгерметизация самолета. На наше счастье, мы еще не взлетели.

Командир воздушного корабля обращается к пассажирам:
- У нас отказали все двигатели, произошла полная разгерметизация самолета. На наше счастье, мы еще не взлетели.
А мне понравился тюновский анекдот про акуленка и говно Monsters6

Вообще я люблю фильмы про акул , наверное все смотрела , правда они все похожи .. акулка ам ам человечка 1lis41L
А я люблю про извещение вулкана и прочие катастрофы смотреть) там люди добрые, друг другу помогают ))

Вообще я люблю фильмы про акул , наверное все смотрела , правда они все похожи .. акулка ам ам человечка 1lis41L
Не похожи. акул играет всегда новый актёр. Стоит задуматься, всё таки кто кого АМ АМ

Сейчас в теме: