100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
К сожалению, не всегда есть желающие 😂 приходится ответственными затыкать 🤣
Ну мне как перестало это приносить удовольствие Я ушла попыталась потрепыхаться но нет ушла

В этой теме много опытных форумчан . Нужен ваш опыт пожалуйста.

Чую что сил совсем нет , переоценила свои силы, часы нахождения и за полгода на форуме совершенно выдохлась , выгорела .

В чем нужен ваш опыт . Есть здесь кто -то , кто брал самобан на 3 месяца или полгода ?

Скажите , потом силы появлялись ? Вам это помогло ? И желание что -то создавать и отдавать опыт , снова , потом появились ?
А зачем самобан?

Я честно говоря не совсем понимаю, а как этот форум может отнимать силы, ну если ты только не модератор или администратор и постоянно, что то должен мониторить и редактировать личным присутствием. И то мне кажется, что люди это делают добровольно и в собственное удовольствие. Никто насильно тут это ярмо не навешивает. Кроме позитивного общения и поддержки я тут ничего не наблюдаю, что прям так обременяет морально, психологически. Хочешь пишешь, хочешь нет....и зачем демонстративный самобан мне не вдомек.
Иногда зависимость от соцсетей так проявляется у людей

Хотела спросить какой тебе хотелось бы... :D
Ну, когда я сам собирался покупать, то он какой то совсем дешевенький получался. А вот когда я думаю, что мне кто то подарит, то он должен быть самый лучччий
1lis14

Ну, когда я сам собирался покупать, то он какой то совсем дешевенький получался. А вот когда я думаю, что мне кто то подарит, то он должен быть самый лучччий
1lis14
Я тоже так думаю, но было день рожденья собрала и решила что это мне подарок

Я просила личный опыт . А не осуждать меня , Дима . Мне сейчас плохо и страшно . Я плачу .

У тебя есть такой опыт или нет ? Если есть - поделись пожалуйста. А если нет - то осуждать меня не надо .
Самобан не поможет, а может сделать только хуже.
Если устали от визуального шума, информации и социальных сетей, тут только дозировать свое присутствие в них.
Я периодически переключаюсь на быт, книги, кино, прогулки.

1lis14
Я тоже так думала, поэтому пришлось всё же самой покупать...1lis29

На первых порах это нормально, что ничего не радует, дофаминовая яма. Если нет проблем с лишним весом, то можно позаедать первое время, ну или через другие телесные источники получать дофамин (массаж, секс и тд) . Потом постепенно вводить здоровые источники типа спорта и пр. Главное пережить эти первые месяцы и не вернуться в употребление, и знай все пройдёт! ❤️
Есть проблемы с лишним весом - он есть. И с сексом тоже. Его нет))

На первых порах это нормально, что ничего не радует, дофаминовая яма. Если нет проблем с лишним весом, то можно позаедать первое время, ну или через другие телесные источники получать дофамин (массаж, секс и тд) . Потом постепенно вводить здоровые источники типа спорта и пр. Главное пережить эти первые месяцы и не вернуться в употребление, и знай все пройдёт! ❤️
Начала по утрам делать зарядку. И вводить режим питания.
Стараюсь избегать того, что триггерит.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу