100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39
Наш комментатор щас рассказывал что в прошлую встречу когда Марокко проиграли были жуткие беспорядки в Париже, поэтому сейчас там отменили просмотр матча на улице и усиление полиции
Ого... 1lis37

Сходила на группу , попросила опыта и помощи , получила . По выгоранию тоже .

А теперь основное ✅

Спонсора видела своего американца ( 25 лет трезвости, спецназовец ) , он меня за пару минут разговора просканировал и строго очень спросил сколько я с вами в чате времени провожу . На сколько я поправилась , начала ли снова заедать сладким .

И сказал : ,, Час в зуме на АА группах -тогда час спорта . Если час на форуме с вами -тоже час спорта . Чередовать так .

Кароч , вот так . Пинайте меня отсюда на спорт , почаще пожалуйста.
Ты просто сдохнешь от такой нагрузки

Кто тут активный в спорте и держит дисциплину , а ?

Делитесь опытом тренировок .
Я активный физкультурник

Мой опыт: никаких крайностей, делай в своё удовольствие.
Самое главное - регулярно.
Не надо графиков и расписаний. Просто регулярно, как поесть или поспать например.

Ты просто сдохнешь от такой нагрузки

Так я фильтрую

B9DCCDDB-9652-4E88-9FDC-BAD7BECCD14C.webp

Почему он мне столько порекомендовал нагрузки когда сам 1 раз в неделю занимается сейчас в зале сказал ( после ковида ) и он мужик в разы крепче меня , женщины . По всем габаритам и силе .

Так я фильтрую

Посмотреть вложение 2350583

Почему он мне столько порекомендовал нагрузки когда сам 1 раз в неделю занимается сейчас в зале сказал ( после ковида ) и он мужик в разы крепче меня , женщины . По всем габаритам и силе .

А кто его знает.
Чему его учили в молодости, то и ляпнул

Я активный физкультурник

Мой опыт: никаких крайностей, делай в своё удовольствие.
Самое главное - регулярно.
Не надо графиков и расписаний. Просто регулярно, как поесть или поспать например.
Вот у меня так было с плаванием раньше . Плавание одобрял мой нарколог , первая спонсор , врач по спине ( старая травма позвоночника у меня ) + кардиолог .

Немного работы в саду , немного прогулок . Все по самочувствию, точно не по времени .

Просто я запустила регулярность , это правда .

А насчет американцев . Та они все такие . Моя спонсор -американка что вела меня в третьем круге шагов -та так и делает .

15 спонсируемых , весь день бегает как заведенная и после этого всего перед сном кучу кардио , веса + тысяча прыжков на скакалочке ежедневно без пропусков . И только потом спать .

У меня нет столько сил . Мы просто разные .

А кто его знает.
Чему его учили в молодости, то и ляпнул
Возможно .

Я за ним присмотрю . Он ещё не совсем в форме . Очень долго и тяжело переболел ковидом/ несколько месяцев и осложнения сильные были ( я не знала , недавно узнала ) , долго не приходил на живые группы , сильно заработался в командировках .

Я его дочку встретила просто и сказала что папа на группы перестал живые ходить . Что непорядок .

Вот они с мамой его и выпихнули . Нехай приходит . Потихоньку тоже очухается .

Вообще не узнаю марокканцев....едва ползают и много дают играть французам. Уж не сливают ли....
1lis41L

А что это такое , Дима ?
Новшество, но это америкосы устроили на этом ЧМ. Посредине каждого тайма команды идут на пару минут пить воду. Это сбивает весь накал игры.

Сейчас в теме: