100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39
Возможно .

Я за ним присмотрю . Он ещё не совсем в форме . Очень долго и тяжело переболел ковидом/ несколько месяцев и осложнения сильные были ( я не знала , недавно узнала ) , долго не приходил на живые группы , сильно заработался в командировках .

Я его дочку встретила просто и сказала что папа на группы перестал живые ходить . Что непорядок .

Вот они с мамой его и выпихнули . Нехай приходит . Потихоньку тоже очухается .
Он в полном порядке только когда работает с большой группой как наша . До 34 человек , регулярно когда приходит на живые группы .

Он Лев . Тухнет без стаи . Ему такие нагрузки физические и по людям , команде -самое то .

В общем , я его буду потихоньку в этом направлении двигать . А то глаза потухли у человека .

Вы себе представляете Льва с потухшими глазами ? Так вот .

Он в полном порядке только когда работает с большой группой как наша . До 34 человек , регулярно когда приходит на живые группы .

Он Лев . Тухнет без стаи . Ему такие нагрузки физические и по людям , команде -самое то .

В общем , я его буду потихоньку в этом направлении двигать . А то глаза потухли у человека .

Вы себе представляете Льва с потухшими глазами ? Так вот .
Грю седня после группы : ,, У нас много новичков , нужен твой опыт , приходи пожалуйста почаще « .

Ничего . Вода камень точит .

Как он меня все эти почти 10 лет вытягивал -так и я его со всеми остальными не оставлю .

Сколько раз я могла сорваться на первых годах - он меня никогда не оставлял , провожал после группы до вокзала и разговаривал со мной , поддерживал . Я не запила .

И когда все разы звонила ему -он все свои силы отдавал . Я ему многим обязана . И жизнью.

Когда у меня были проблемы с сыном -он с сыном моим разговаривал после группы , до группы , по телефону .

Как его отец родной никогда не говорил . Столько времени и сил уделил мне и моему ребенку .

Сын мой не стал алкоголиком , ттт. Это тоже все помощь моего спонсора , беседы .

….

Ещё один у нас с группы пропал , более 20 лет трезвости , тоже из костяка нашей группы . Вот как бы его выманить .

Кароч , буду расшевеливать всю группу и с другими старичками группы поговорю чтоб собирали всех расползшихся овец обратно в стаю .

Ещё жен алкоголиков подключу . Схожу на женское собрание .

Последнее редактирование:
Я не знаю, что происходит.... марокканцы уже не выходят со своей штрафной и французов пропускают к воротам. Удивляюсь, что счет еще не *5:0. Это реально похоже на слив
1lis29

Я не знаю, что происходит.... марокканцы уже не выходят со своей штрафной и французов пропускают к воротам. Удивляюсь, что счет еще не *5:0. Это реально похоже на слив
1lis29
Ты видел штрафной наших?? Какой позорный слив, хотя бы не так выставляли. Пипец

Аналогично, Дим, у меня правда слезы в глазах от обиды и разочарования
Ты видела...там даже в статистике врут.....типа Франция владела только 56% мячом, а Марокко 44%. Они издеваются там все 90% французов

Ты видела...там даже в статистике врут.....типа Франция владела только 56% мячом, а Марокко 44%. Они издеваются там все 90% французов
Наш КиноПоиск вообще пишет 51% у Марокко был😂😂😂

А ты вообще видела когда-нибудь такой слив? Я понимаю когда судьи в одни ворота играют, но так,чтоб вся команда1lis301L
Ну я не великий фанат, только крупные игры смотрю, но если честно именно вот - впервые вижу. Может там солнце им в глаза бьёт, щас получше игра пойдет?)

Ну я не великий фанат, только крупные игры смотрю, но если честно именно вот - впервые вижу. Может там солнце им в глаза бьёт, щас получше игра пойдет?)
А мы так с тобой ждали эту игру 1lis41L

А мы так с тобой ждали эту игру 1lis41L
У меня так же бывает с ожиданиями от себя , от людей .

А по факту и по здравомыслию если : ,, Нет ожиданий -нет разочарований и обид « .

Ну то есть смириться помогает. Это так и все . Просто данность .

Научишься смиряться -познаешь в трезвости счастье и покой .

Мне же уже говорили когда -то . А так и есть

Смирение . С МИРом .

Мир = душевный покой .

Познаешь смирение -познаешь истину .

Все , теперь точно уже спать . Много оч болтаю . Так всегда когда сильно сонная .

После прогулки перед сном так спать хорошо .

Сейчас в теме: