100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    33
ну легкие проверяют, ты не дышала никогда? я помню когда в 40 лет дышала мне сказали легкие на 47 лет, но типа ниссы , это не очень страшно, бывает хуже много
Неа, я такого не знала. Интересно на сколько лет у меня легкие 🤔 я сейчас не курю уже 4 года, мож омолодились немножко 😁

Неа, я такого не знала. Интересно на сколько лет у меня легкие 🤔 я сейчас не курю уже 4 года, мож омолодились немножко 😁
За 4 года по идее всё обнулилось

А в детстве? Я помню мы на всех медкомиссиях и в саду, и в школе дышали

Посмотри спирометрия, вот так это исследование называется

ну легкие проверяют, ты не дышала никогда? я помню когда в 40 лет дышала мне сказали легкие на 47 лет, но типа ниссы , это не очень страшно, бывает хуже много
Не верь. У меня альвеолит был и жидкость в легких и продукты распада легких, полный ужась и при этом я 103% нормы на спирометрии выдувала. Я задыхалась, лестничный пролет не могла за один раз пройти и при этом дула как спортивные мужики не дуют. Просто такой размер легких.

Не верь. У меня альвеолит был и жидкость в легких и продукты распада легких, полный ужась и при этом я 103% нормы на спирометрии выдувала. Я задыхалась, лестничный пролет не могла за один раз пройти и при этом дула как спортивные мужики не дуют. Просто такой размер легких.
Короче не пугайте меня , а то у меня в груди заклинило что то

Мой любимый блоггер это Алина Бобер (жена Антона Бобра из крыльев советов)

У нее вышла шикарная реклама базы отдыха в Самаре, прям захотелось съездить

Ого! А чего мне никто такую трубку не давал из врачей? :frantics:
Мне теперь интересно...

Мы купили с кумой сегодня путёвки в Турцию! Наконец-то я хоть куда-то вылезу :dance:

Пришла , ни одного человека нет к врачу , а в пятницу я час сидела
IMG_5984.webp

Сейчас в теме:

• tune