100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    30
Owl Think GIF
Сколько шагов прошла за день?
1lis39

Короче, сегодня всё решит вселенная
Вселенная очень сильно вариативная субстанция, какой выбор делаешь, такой и результат. Судя по тому, что судейские скандалы вокруг аргентины и слухи про взятки с расследованиями докатились до моих блогеров, далеких от футбола, то тут даже Вселенная в афиге😅 Глядя на карты, я бы больших ставок не делала ни на кого🤷‍♀️

Ну, че так долго время тянется...еще 2 часа
1lis41L
У меня тоже седня так . И спать охота все время .

Это побочка отпуска я так понимаю . Типа , организм вошел в щадящий и сберегающий режим .

Вышла заранее чтобы не уснуть на солнышке лежака и не проспать свой транспорт .

Небо красивое вам принесла

CC0C7084-155D-4692-92C3-65C0D0BBA00C.webp

FB3E31CE-6EA9-4A22-8055-8AB9B45FBF84.webp

Очень долго фотки седня закачиваются на форуме . Я даже спалилась с телефоном в комнате отдыха и меня тётенька отругала .

Посмотрю разницу когда домой приеду , с домашнего , а не мобильного инета .

4EF9D402-C1AD-43F5-960C-8432F16CA5C0.webp

цееелый час. так далеко она от тебя
Ровно на разных концах нашего длинного как баварская сосиска города))) я вообще мечтаю о метро, нам двух веток пересеченных хватило бы @**Realistka** представь ветка от волокно до дирика и ветка от мурки до сз. Гениально же!

да месси выйграет какая вселенная
Да надоели ваши стрпëры ужо,ну скока можно1lis37Он уже все, что можно выиграл, его надо гнать в шею ,на пенсию рыбачить
Ивановы должны играть на ЧМ, а не меси всякие😒

Ровно на разных концах нашего длинного как баварская сосиска города))) я вообще мечтаю о метро, нам двух веток пересеченных хватило бы @**Realistka** представь ветка от волокно до дирика и ветка от мурки до сз. Гениально же!
По сути да, вполне достаточно

Когда ты в алабаиху превратилась
1lis41L
вот хочешь я тебе в окрытую на все впросы отвечу и ты убедишься что это какая то ошибка и я совсем не алабаиха а вообще болонка

Сейчас в теме: