100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    28
У меня даже после одного глотка любого кофе болит голова, 6 месяцев кофе не пью. Осталось пиво победить, вот после него как назло ничего не болит:mad:
У меня от кофе ничего не болит, а вот отсутствие кофеина переношу плохо,наверное подсел😁

леонтьев-валерий.gif

Нужно бороться за своё! Например найти себе мужика по крупнее и вернуться-подраться за пуфик 🤣
не, не моё это. мужики по крупнее имеют свойство укрупняться с каждым годом всё масштабнее

не, не моё это. мужики по крупнее имеют свойство укрупняться с каждым годом всё масштабнее
Поставить менее широкую дверь и в один прекрасный день мужик не сможет вернуться в дом! Вот до чего доводит нарушение диеты🤣

У меня редко болит голова, наверное раз в несколько месяцев и сегодня этот самый день😁
...ну просто как реальный пример..,пока курил мучился головными болями ужасными и реагировал на любое малейшее изменения погоды,малейшее дуновение ветра либо три капли дождя упадут либо три снежинки короче жесть...как бросил реально можно сказать сразу прекратились головные боли,как вроде кто там тумблер выключил и кстати с кашлем тоже самое произошло,а кашель тоже был вот просто жесть...дерьмо не передаваемое короче на словах...три месяца в общем как с курева соскочил ни кашля не мигрени...

Достали друзья уже со своими "займи деньги", через пару дней возвращают и потом ещё через пару дней снова занимают,что за клоунада,как это налоговикам объяснять потом😁
У тебя много денег?

Сейчас в теме: