100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    32
Какая увлекательная у меня ночь пятницы 🤦🏻‍♀️ охота за бензом случайно началась раньше и я слежу за очередью на азс и думаю стоит ли ехать 😂 час ночи, бензовоз ещё сливается, а с 3 до 5 у нас закрываются азс. И спать же блин теперь не спится 🤬
Посмотреть вложение 2353684
У нас что-то нет очередей вроде, сегодня на дачу ехали, заправились без проблем. Муж по работе ездит каждый день, говорит, рано утром никого нет на заправке.

У нас что-то нет очередей вроде, сегодня на дачу ехали, заправились без проблем. Муж по работе ездит каждый день, говорит, рано утром никого нет на заправке.
Мне тут ещё чат тематический подкинули, так я в шоке, у нас походу круглосуточно люди там стоят

Мне тут ещё чат тематический подкинули, так я в шоке, у нас походу круглосуточно люди там стоят
У нас народная карта уже есть
Посмотри, может и ваш город есть

У нас народная карта уже есть
Посмотри, может и ваш город есть

И таких две есть, ага. В гдебенз комментарии добавили, очень удобно

Продавца срочно на калыму ,снегом торговать ;) :friends:А здесь я друг мой,если вкратце,то нужен типа доп,мотиватор мне...помнишь я слегка болел немного,ну..,в общем до следующего обследования моего через три месяца,настоятельно рекомендовали мне с алкоголем воздержаться,а мой личный доктор-доча моя,так вообще запретила напрочь мне на три месяца его и кстати весь мой вискарь,а так же всякие Мартини и коньяк были тоже реквизированы у меня до окончания следующего моего обследования,такие вот дела..Ну и по сему решил я,что таки раз на три месяца,то как раз я значит в деле здесь,ну вот вроде-как и всё....;):friends::676866858:
Отличное решение, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Ибо, здоровье дороже, я вот не употребляю алкоголь с осени 2001 года и только радуюсь! :dance:
Всех тебе благ в этом отношении и береги себя! :cool::thumbsup:

Друзья,я откланиваюсь на сегодня, благодарю вас за приятный тёплый вечер на вашей ветке,а мне пора работать(ну типа всё не как у людей это комне) ;) :676866858:

0ASojEtA6FsVkaSDmweLMHpebuS1wmv2LG7jcRr77DOfZqTyUEz28eqhgUkB14e_yvBNH4i8fVnulVA9AjEi5kCL.webp

Отличное решение, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Ибо, здоровье дороже, я вот не употребляю алкоголь с осени 2001 года и только радуюсь! :dance:
Всех тебе благ в этом отношении и береги себя! :cool::thumbsup:
От всей души благодарю тебя я,Гена:friends::676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
Да, я честно смотрю и завидую той подруге, на которую в том числе это все готовится. Я бы только за, если бы меня кто-то вот так на откорм взял 😂
я тоже так подумала, тем более ей помощница нужна, а никто не бежит помогать. Я бы приехала даже, опыт жизни с больными есть.

Я вам решил поставить ченить романтичное...вечернее. :smug: 100 лет не слушал Гарика Кричевского...а тут услышал и так тепло стало

А кто у нас ответственный за новые смайлы? @Андрей_А Андрей, а можно куда-нибудь впендюрить вот этот? Посмотреть вложение 2353744 его ооооочень не хватает
И можно сменить вентилятор, арбуз и дельфинчик на смайлы 🤔 🤷‍♂️ 🧐

В общем нужны смайлики с разными эмоциями.
@Андрей_А

Сейчас в теме: