100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    33
Таки и здесь настиг тебя мой друг я с радостью большой :friends: :676866858: Раз взлётку мимо ты прошёл сегодня,к тебе сюда пришёл я;)Как Сам и как сегодня ты и кто посмел тебя дедом обзывать,дружище Гена дорогой и как твой адмиральский час прошёл сегодня...;):friends::676866858:
И я тебя с большой радостью приветствую в этот чудесный и летний вечер, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Я стесняюсь спросить, а ты здесь каким боком, неужели с виски решил завязать, которых у тебя в баре там в достаточном количестве? :unsure:
У меня всё сегодня стандартно: прогулка, магазины, мелкие хоз. дела и тихий час! :ku:
Да, спросил у продавца, почём картошка, он мне ответил, по 65 рублей, дед! :cry::giggle:

Таки и здесь настиг тебя мой друг я с радостью большой :friends: :676866858: Раз взлётку мимо ты прошёл сегодня,к тебе сюда пришёл я;)Как Сам и как сегодня ты и кто посмел тебя дедом обзывать,дружище Гена дорогой и как твой адмиральский час прошёл сегодня...;):friends::676866858:
А ты поэт, Дим

В алкашке дофига калорий не в тему , и ты бухой ещё и с аппетитом жрёшь всё что не приколочено :facepalm:
А потом отеки эти мерзкие, поэтому алкоголь зло для худеющих

Мне скайнет меню на 7 дней при АИТ и железодефиците расписал
Понедельник

• Завтрак: Омлет из 2 яиц с томатами и шпинатом, кусочек запеченной индейки, половина авокадо.
  • Обед: Говяжий гуляш, отварная гречка, салат из свежей капусты и моркови с лимонным соком.
  • Полдник: 1 бразильский орех + горсть черной смородины.
  • Ужин: Запеченное филе трески, гарнир из тушеной стручковой фасоли.

Вторник

• Вторник: Домашний паштет из куриной печени на цельнозерновом тосте, слайсы болгарского перца.
  • Обед: Стейк из пикши или минтая, бурый рис, салат из рукколы и помидоров черри.
  • Полдник: Горсть тыквенных семечек + зеленое яблоко.
  • Ужин: Котлеты из рубленой говядины на пару, тушеная цветная капуста.

Среда

• Завтрак: Скрембл (яичница-болтунья), слабосоленая семга, салат из свежих огурцов и укропа с оливковым маслом.
  • Обед: Запеченное бедро индейки, порция киноа, квашеная капуста с клюквой.
  • Полдник: Горсть темного изюма + несколько грецких орехов.
  • Ужин: Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе, гарнир из кабачков на гриле.

Четверг

• Завтрак: Отварной язык (говяжий или свиной), 2 вареных яйца, салат из листовой зелени и редиса.
  • Обед: Суп-пюре из чечевицы на мясном бульоне, запеченное филе судака.
  • Полдник: 1 бразильский орех + спелая хурма (в сезон) или апельсин.
  • Ужин: Тефтели из говядины, гарнир из запеченной тыквы со спаржей.

Пятница

• Завтрак: Каша из киноа на воде с добавлением семян чиа и ягод, 2 кусочка запеченной куриной грудки.
  • Обед: Бефстроганов из нежирной говядины, отварная гречка, свежий болгарский перец.
  • Полдник: Натуральный йогурт (при переносимости) или горсть семян подсолнечника.
  • Ужин: Стейк из горбуши или лосося, брокколи на пару с каплей лимонного сока.

Суббота

• Завтрак: Глазунья из 2 яиц, теплый салат со шпинатом и тушеной печенью индейки.
  • Обед: Запеченная говядина, бурый рис, микс-салат из свежей зелени и огурцов.
  • Полдник: Зеленое яблоко, посыпанное кунжутом.
  • Ужин: Филе минтая, запеченное с томатами и цукини.

Воскресенье

• Завтрак: Салат с тунцом (в собственном соку), яйцом, листьями айсберга и оливковым маслом, цельнозерновой тост.
  • Обед: Котлеты из индейки на пару, отварная чечевица, салат из запеченной свеклы с черносливом.
  • Полдник: 1 бразильский орех + горсть голубики или малины.
  • Ужин: Запеченная куриная грудка, гарнир из тушеных овощей (кабачок, перец, лук).
2025-02-26 15-35-16_1775288031.GIF

Так вкусно тут драники ели . Я аж есть захотела .

Успела выскочить в центре с автобуса , заскочить за 15 мин до закрытия за куском парной говядины , пофоткать наш местный маленький ТЦ Топаз ( а большой , Ашон , тот в центре, в деловой столице ) .

B949C7DF-0E42-48C2-92AD-73F5AE812573.webp

Народ в пятницу вовсю заправляется перед выходными

A1273BD5-9862-4947-8386-DF9AD8690EAD.webp

и уже занял места по кафешкам , бургерным

A9EDE63F-D0DF-4E21-8A2E-109AB322AAA0.webp

и рестикам .

1EBCDA13-A12D-4CF4-8E77-89D4A0CA5256.webp

Поймала солнышко

847360C1-4635-49F3-ADBC-C053FBE09AAA.webp

Вложения

• 983C3501-96AD-48FE-B4CC-C167CB1E75B8.webp
    983C3501-96AD-48FE-B4CC-C167CB1E75B8.webp
    518,5 KB · Просмотры: 2
  • 7C131411-4E4E-4931-94D2-434A4C18D25A.webp
    7C131411-4E4E-4931-94D2-434A4C18D25A.webp
    479,5 KB · Просмотры: 2
  • 3C1B3EB9-5192-41FF-908A-51E62B4F67E9.webp
    3C1B3EB9-5192-41FF-908A-51E62B4F67E9.webp
    523,1 KB · Просмотры: 2
  • 4152FF48-647C-48B3-987A-87DDC8FB32E3.webp
    4152FF48-647C-48B3-987A-87DDC8FB32E3.webp
    710,3 KB · Просмотры: 2
Понедельник

• Завтрак: Омлет из 2 яиц с томатами и шпинатом, кусочек запеченной индейки, половина авокадо.
  • Обед: Говяжий гуляш, отварная гречка, салат из свежей капусты и моркови с лимонным соком.

Вторник

• Вторник: Домашний паштет из куриной печени на цельнозерновом тосте, слайсы болгарского перца.
  • Обед: Стейк из пикши или минтая, бурый рис, салат из рукколы и помидоров черри.

Среда

• Завтрак: Скрембл (яичница-болтунья), слабосоленая семга, салат из свежих огурцов и укропа с оливковым маслом.
  • Ужин: Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе, гарнир из кабачков на гриле.

Четверг

• Завтрак: Отварной язык (говяжий или свиной), 2 вареных яйца, салат из листовой зелени и редиса.

Пятница

• Завтрак: Каша из киноа на воде с добавлением семян чиа и ягод, 2 кусочка запеченной куриной грудки.
  • Обед: Бефстроганов из нежирной говядины, отварная гречка, свежий болгарский перец.
  • Полдник: Натуральный йогурт (при переносимости) или горсть семян подсолнечника.

Суббота

• Завтрак: Глазунья из 2 яиц, теплый салат со шпинатом и тушеной печенью индейки.

Воскресенье

• Завтрак: Салат с тунцом (в собственном соку), яйцом, листьями айсберга и оливковым маслом, цельнозерновой тост.
  • Обед: Котлеты из индейки на пару, отварная чечевица, салат из запеченной свеклы с черносливом.
  • Ужин: Запеченная куриная грудка, гарнир из тушеных овощей (кабачок, перец, лук).
Посмотреть вложение 2353703
Это всё полная хрень.
Притом невыполнимая.

Обычная здоровая пища с соблюдением БЖУ + необходимые БАДы и фарма.

Вот что нужно

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Посмотреть вложение 2353703
Блин, ещё сильнее есть захотелось. Надо встать поесть, а я только себя уложила и почти уговорила спать 😂

И я тебя с большой радостью приветствую в этот чудесный и летний вечер, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Я стесняюсь спросить, а ты здесь каким боком, неужели с виски решил завязать, которых у тебя в баре там в достаточном количестве? :unsure:
У меня всё сегодня стандартно: прогулка, магазины, мелкие хоз. дела и тихий час! :ku:
Да, спросил у продавца, почём картошка, он мне ответил, по 65 рублей, дед! :cry::giggle:
Продавца срочно на калыму ,снегом торговать ;) :friends:А здесь я друг мой,если вкратце,то нужен типа доп,мотиватор мне...помнишь я слегка болел немного,ну..,в общем до следующего обследования моего через три месяца,настоятельно рекомендовали мне с алкоголем воздержаться,а мой личный доктор-доча моя,так вообще запретила напрочь мне на три месяца его и кстати весь мой вискарь,а так же всякие Мартини и коньяк были тоже реквизированы у меня до окончания следующего моего обследования,такие вот дела..Ну и по сему решил я,что таки раз на три месяца,то как раз я значит в деле здесь,ну вот вроде-как и всё....;):friends::676866858:

Это всё полная хрень.
Притом невыполнимая.

Обычная здоровая пища с соблюдением БЖУ + необходимые БАДы и фарма.

Вот что нужно
У меня от фармы уже гастрит(
Тут в целом ниче сверхъестественного так-то, обычная еда мясо-рыба-овощи. Мне просто не хватает терпения составлять меню самостоятельно, решила опробовать технологии. Ещё бы где взять дисциплины, шоб все это соблюдать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу