100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    37
🤔 Вот между прочим, кто не проголосует за жару, тому жары не видать до конца лета, от так-то☝И будут дожди лить и ваще лето говенное будет☝ А кто проголосует у того лето будет яркое, и жаркое, и интересное и солнышка много много, и всяких приятностей летних ещё. Вот и все, вот и всеMonsters26
оно итак уже говенное ) :giggle: через полторы недели август уже 1lis41L твжм

Пусть будет лето говённое. Я жару не люблю.
А жара это не только погода, это ещё и яркие эмоции, веселье, что-то кайфовое, огненное, классное:bounce: Но каждый сам выбирает, конечно, да, батонится с кефиром говенным летом или жаришку и веселье🤷‍♀️

9da972c22c8b8db07c2fe032c6100eb7.webp

Последнее редактирование:
Давайте просто признаем, все названия откровенно скучно унылые :smug:
Была когда то на форуме команда "Классики". Предлагаю зачеркнуть ФСЁ и назваться "Профессионалы".
Ну "непьяным" я точно не буду.)))

это типа приходить сюда из холодрыги в здешнюю жару ? 🤔
Да! Хочу штоб у нас тут типа райский остров был в океяне серых будних дней.
Не хочу батониться, не хочу непьяниться, хочу жару и лето сто дней 1lis17

у меня анекдот любимый в школе был, на площади столпился народ а в центре сидит мужик и водит в куче говна палкой с веревкой, водит водит, народ собирается , воодит воодит, людей все больше, потом кааак начнет махать этой веревкой : СКУКОТАААААА, СКУКОТИИИЩЕЕЕЕ 1lis17

жарой нам не стать и стеклышком тоже я переголосовала на не пьяно хотябы. только б не кефиром с бутылкой 1lis41L
может попробуем сагитировать всех всех на жару? Я если что переголосую.

Да! Хочу штоб у нас тут типа райский остров был в океяне серых будних дней.
Не хочу батониться, не хочу непьяниться, хочу жару и лето сто дней 1lis17
и валеру
IMG_1632.gif

Тактика правильная.
Понятно, что никто ко мне не прислушается. Я вообще здесь новенькая. Но я решила хотя бы попробовать.
Молодец, вливаешься👍 Смотри нас уже четверо 1lis17

Сейчас в теме: