100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 1-го столика

• Зам. Главы 2-го столика

• Всего проголосовало
    1
Не надо считать себя самой умной на планете. Я 10 лет алкоголь не употребляю! И не надо со мной общаться.!!!
Я не пью 6.
Неупотреб не определяет уровень интеллекта.

Screenshot_2026-07-19-12-23-32-043_ru.oneme.app.webp

..и таки друзья мои..,вставлю свои три копейки за голосилку шо висит;)была у меня первая взлётка название там выбирали,предложил своё,конечно хрен там..,не прошло:nah_disagree:,пришлось голосовать за не пойми что,:facepalm:далее вторая взлётка и такая же блин хрень,но своё уже не предлагал(понял,что не пройдёт и интерес к тому же потерял):nah_disagree:ну вот теперь и здесь сейчас,я тоже не в восторге от всего:nah_disagree:,но по-любому любое название другое будет лучше чем кефиры с булками и по сему придётся мне пойти в Непьяно хоть и не очень итальянцев я люблю;),а другие всё равно и не пройдут уже:facepalm:
Таки у меня всё и можете начинать кидаться тапками в меня уже;):676866858:
ну давайте за жару тогда? уговорим народ переголосовать?

Мне пришла крупа аморантовая, как ее готовить, какая на вкус, фиг её знает. Но главное, пишут, что полезная, а я хочу полезно питаться, а крупу любую не люблю, зачем думаю выписала, ладно внукам сделаю. Скажу что сиси и ещё кое что растет(пацанам). Думаю прокатит мое жульство😁

На пилоне вроде ж с голыми ногами вертятся, в леггинсах то не удержаться на нем 😂
Ну, меня чёт от девушек в таком прикиде прям бодрит... :blink:
Это, как бы, всё равно, если они голые на пилоне! :ku:
Не, если в зале такие девахи в таких одеждах, то я заниматься туда не пойду... :nah_disagree::giggle:

Сейчас в теме: