100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
С этим Максом вонючим теперь даже коды на приходят по смс .. пишут придет код смс на телефон или в макс и приходит только в макс а если у меня нет возможности сейчас в макс зайти .. бесит , уроды
Андроид надо брать

я уже вроде решилась, блиин 1lis41L
Если тебе директор скажет, Тань сорри никакой новой должности, я другую девочку взял, ты сильно расстроишься? Если сильно, то иди на эту новую должность

а я картохи сварила новой, с укропчиком и масличком сливочным и с форелькой которую посолила в субботку1lis11L
Почему у тебя даже суббота уменьшительно ласкательная, а картошка - картоха 1lis41L за что ты её не любишь?

Бесят не уроды , а это проявление мышления алкоголика .

Отловила раздражение, осознала - проверь сначала HALT - может голодная , одна , уставшая , злая .

Судя по сообщениям уставшая на новой работе и злая . Нормально , че .

Покушай , отдохни , подыши . Послушай приятную музыку , порисуй .

Смена фокуса ✅ . Забота о себе .

Искусство мАленьких шагов . Пауза -остановка в течении дня . И не одна .
мы живые люди потому что , а не из за мышления алкоголика)

Если тебе директор скажет, Тань сорри никакой новой должности, я другую девочку взял, ты сильно расстроишься? Если сильно, то иди на эту новую должность
не сильно. я подумаю ну значит так и должно быть Monsters6

А
А потом включить режим серийного фото удержанием кнопки , аккуратно снять колбасу и направить себе в рот, и сразу нажимайте, что бы сделать последние свои снимки этого великопепного прыжка с выпущеными когтями и гримассой котолица :popcorn:

если ты себя отговариваешь - то иди ) правило такое
короче все так как надо и никак иначе.. не стоит отказываться из за своих страхов и нерешителеьности от нового что прям идет мне в руки

Ответственности больше на машинах , денег где то сотка не меньше там как пойдет а тут копошишься копошишься весь день кпд ноль , шея уже болит , не у меня одной , у всех щас плохо с этим бензином а там я буду искать грузы под машины конкретно , в принципе я этим и занималась все эти годы и также на связи всегда так как в любую минуту могут позвонить , меня этим не сильно испугаешь .. короче почти готова , так как Яне могу вечно сидеть в торгах и пролетать с ними , очень много телодвижений и когда в ноль ну такое себе
Сын этим занимался, там водители конечно, один дай бог отличный второй ничего, остальные тормоза у которых вечно какие то проблемы , и вот звонят до бесконца как младенец который потерял игрушку которая под кровать закатилась и плачуться. Такое себе тоже. С утра до вечера на телефоне , ешь и прирываешься и пища остыла итд. Ну фиг знает я уже к этому не готов. Я был достаточно долго руководителем гарантийного отдела, не слезал тогда ещё с аськи долбил в неё , параллельно зажатая трубка к уху и общаешься с клиентом. А в промежутках что либо с товаром делаешь итд. Домой приходишь как труп уже , так и там удалённо достают в инете по icq. Нафиг, это было вчера))) Сегодня я сдохну от такого графика))

короче все так как надо и никак иначе.. не стоит отказываться из за своих страхов и нерешителеьности от нового что прям идет мне в руки
тем более когда у меня тут развалилось, первое что я хотела это идти на свой транспорт. вот . на тебе. дерзай

IMG_20260706_145625_180.webp

IMG_20260706_150646_139.webp

IMG_20260706_170212_733.webp

IMG_20260706_170503_978.webp

Ну если у тебя гиперактивность ещё на высоте, тогда да, стоит, опять же если это более перспективно по оплате. А иначе нафига.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу