100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

А парагвайцы прям очень хороши...после 10 мин игры

В поход по Большой Байкальской Тропе брал портативный аккумулятор Baseus Bipow Digital Display 20W. (30000 мА*ч)
Хватило на 5 дней заряжать смартфон самсунг А52
Спасибо! 😘 пойду поизучаю
Мне тоже нужно))

Интересная статистика....стоимость сб Германии по игрокам 947 млн долл., а сб Парагвайя 153 млн дол

А вот нашел таблицу стоимости сборных по трансферам игроков
1000021291.webp

А что французы выигрывали за такие деньги? Я чё то не слежу за ними
Жень, это суммарная стоимость игроков играющих за сборную по их трансферам. А игроки же играют за разные клубы в мире

Самый дорогой игрок этого чм мира на сегодня
1000021293.webp

Парню всего 18 лет и стоимость его трансфера 200 млн евро:giggle:

1 тайм закончился Парагвай пока выигрывает 1:0

Мне вот стало интересно сколько стоил самый дорогой трасфер 50 лет назад....и вот

Самым дорогим футболистом и автором мирового трансферного рекорда 1976 года стал итальянский нападающий Паоло Росси. Сумма его перехода из клуба «Виченца» в туринский «Ювентус» составила £1,75 млн

То есть сегодня 200 млн, а 50 лет назпд это было примерно 2 млн. Настолько мир стал безумнее в стоимости.

Мне вот стало интересно сколько стоил самый дорогой трасфер 50 лет назад....и вот

Самым дорогим футболистом и автором мирового трансферного рекорда 1976 года стал итальянский нападающий Паоло Росси. Сумма его перехода из клуба «Виченца» в туринский «Ювентус» составила £1,75 млн

То есть сегодня 200 млн, а 50 лет назпд это было примерно 2 млн. Настолько мир стал безумнее в стоимости.
Мне кажется это не 2 млн, а 20.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу