Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня к религии такое же отношение, только я не умею красиво описывать свои мысли, как ты... Вот не писатель я, видимо.. Математика моё всё. Раньше думала, что можно быть и физиком, и лириком одновременно, потому что все сочинения писала на пять, но сейчас четко вижу, что нет у меня такого полёта фантазии и таких эмоциональных оборотов, как у настоящего писателя. А сочинения писала на отлично, потому что могла правильно расставить нужные слова и предложения в тексте так, как это нужно было сделать. Но это всё правильно и точно, но бездушно...
Но зато ты умеешь делать то, что ты делаешь.

Нас не так просто сделали разными. И когда ты принимаешь себя такой какая ты есть - ты раскрываешься как прекрасный цветок. А если ты рыбка, а тебя оценивают по умению лазать по деревьям - вот тогда фигово. Всем. И тебе в первую очередь.

Принять, что ты в чем-то не сможешь достичь вершины - значит перестать тратить энергию на достижение недостижимого. Особенно психическую. Вот я поняла, что я не могу рисовать, не могу различать теплые и холодные оттенки, не слышу по отдельности инструменты в музыке, не разбираюсь в технике и электронике и не прыгаю на скакалке. И все. И пофиг.

А еще тут одна книжолька попалась, про взрослый мозг. Да, мы не можем того, что мы могли в юности. Но мы можем гораздо больше. То есть в 19 лет я могла сесть на шпагат (условно, ибо я не могла) и взять тройной интеграл и расчитать обратную матрицу(вот это точно могла). А сейчас я могу спланировать мероприятие в сотню гостей и оформить налоговый вычет. Так что нечего переживать, что сочинения не складываются. Главное, что жизнь сложилась.

(а начали о религии, ага...)

Последнее редактирование:
Да, это был кайф и НГ особенно )) Я после забега 3.11 поняла, что все, больше не хочу так, здесь в Сочи, кстати.

Забеги для меня вещь недостижимая. Возможно пока )))

Да. Мы воевали с системой за химиотерапию. Я поняла, что мне нужно меньше яда в моей жизни )))

У меня к следующему НГ или ДР мечта научиться делать офигенные вкусные напитки, типа клубничного мохито без алкогольного и еще какой-нибудь красивый и вкусный)

Рекомендасьон, мне тут подогнали новый вариант эспрессо-тоника. Кофе, тоник, лимон и внезапно но прекрасно мята. Я впервые так попробовала - шикарно. Ну это если любишь горечь кофе и тоника.

И еще безмясные вкусные и красивые рецепты и выпечка нужны к НГ, ибо впервые буду держать пост рождественский )) не строго, но буду )

От мяса отказываться не буду. Пробовала. Было плохо лично мне.

Раньше мне казалось: «а как желания загадывать», «какой пост, когда НГ», а теперь это так идеально в красивую картинку складывается и отлично в радость реализуется)
главное слово "В РАДОСТЬ"

Ты чойта, в свое удовольствие жить собралась?
А чье еще-то удовольствие я должна жить? В чужое я уже нажилась!

И тебе огромное спасибо за проведение увертюры очередной, кто делает это из раза в раз - как это важно, нужно и ценно ) Вы показываете пример и ведете за собой много людей вперед )
9629.gif

Забеги для меня вещь недостижимая. Возможно пока )))

Да. Мы воевали с системой за химиотерапию. Я поняла, что мне нужно меньше яда в моей жизни )))

Рекомендасьон, мне тут подогнали новый вариант эспрессо-тоника. Кофе, тоник, лимон и внезапно но прекрасно мята. Я впервые так попробовала - шикарно. Ну это если любишь горечь кофе и тоника.

От мяса отказываться не буду. Пробовала. Было плохо лично мне.

главное слово "В РАДОСТЬ"

Ты чойта, в свое удовольствие жить собралась?
А чье еще-то удовольствие я должна жить? В чужое я уже нажилась!
Надо попробовать такой напиток, так как кофе люблю. И безусловно никому не отчего отказаться явно не стоит, если он сам того не хочет))

Наш образ жизни должен радовать и делать счастливыми нас, не других))

интересно :wub: утащила в заметки, буду пробовать )

05ae7e58-bb5b-41ba-9f98-c54d1bada934.webp

Дорогие мои, поздравляю вас с финишем!​
Вы прошли этот месяц вместе, и в этом особенно много силы: поддержка, участие, внимание друг к другу и желание не останавливаться. Каждый день вы выбирали не просто участвовать, а идти вперёд, и именно из таких шагов складывается настоящий результат.

Спасибо вам за доверие, за тепло, за честность и за то, что рядом с вами этот марафон был не формальностью, а живым общим делом. Здесь была не просто тема, а пространство, где люди помогали друг другу держаться, поднимали настроение, делились опытом и не оставляли без слова поддержки. Каждый из вас внёс в этот путь что-то своё, и именно поэтому он получился таким ценным и настоящим.

Теперь очень важно не сбавлять темп и не обесценивать то, что уже сделано. Очень легко после финиша сказать себе: «Ну, это всего лишь месяц», - но на самом деле это не просто месяц, а большой труд, выдержка и внутренняя работа. Вы справились с серьёзным этапом, а значит, справитесь и дальше, если сохраните этот настрой и не потеряете веру в себя.

Пусть этот финиш напомнит каждому: вы умеете быть сильными, когда идёте вместе и когда верите в себя. Иногда путь кажется длинным и непростым, но именно такие дороги и дают самое важное - уверенность, спокойствие и ощущение, что вы можете больше, чем думали о себе раньше. Берегите этот результат, цените его и не забывайте хвалить себя за это!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2344702
Вы прошли этот месяц вместе, и в этом особенно много силы: поддержка, участие, внимание друг к другу и желание не останавливаться. Каждый день вы выбирали не просто участвовать, а идти вперёд, и именно из таких шагов складывается настоящий результат.

Спасибо вам за доверие, за тепло, за честность и за то, что рядом с вами этот марафон был не формальностью, а живым общим делом. Здесь была не просто тема, а пространство, где люди помогали друг другу держаться, поднимали настроение, делились опытом и не оставляли без слова поддержки. Каждый из вас внёс в этот путь что-то своё, и именно поэтому он получился таким ценным и настоящим.

Теперь очень важно не сбавлять темп и не обесценивать то, что уже сделано. Очень легко после финиша сказать себе: «Ну, это всего лишь месяц», - но на самом деле это не просто месяц, а большой труд, выдержка и внутренняя работа. Вы справились с серьёзным этапом, а значит, справитесь и дальше, если сохраните этот настрой и не потеряете веру в себя.

Пусть этот финиш напомнит каждому: вы умеете быть сильными, когда идёте вместе и когда верите в себя. Иногда путь кажется длинным и непростым, но именно такие дороги и дают самое важное - уверенность, спокойствие и ощущение, что вы можете больше, чем думали о себе раньше. Берегите этот результат, цените его и не забывайте хвалить себя за это!
Спасибо Миша :kiss:

Посмотреть вложение 2344702

Спасибо за Марафон, Миша!!! :kiss:

Всем привет :676866858:
Поздравляю с окончанием марафона всех его прошедших, в том числе тех участников, кто сорвался, но нашел в себе внутренние силы идти дальше!
Все огромные молодцы, независимо от того, сколько дней, месяцев, лет на вашем трезвом счётчике!
Спасибо большое, что снова приняли в свою классную компанию! Несмотря на то, что мое участие в этой увертюре было минимальным, мне удалось почувствовать теплую, дружескую атмосферу, которая здесь царила на протяжении этого месяца.

Хочется сказать несколько слов тем, кто делает свои первые шаги на пути трезвости, зачастую через силу, через проживание накатов, справляясь с триггерами и т.п.
Ребята, искренне желаю вам продолжать этот путь и в конце концов начать получать от трезвого образа жизни настоящее удовольствие! А осознание того, что жизнь играет гораздо более яркими красками на трезвую голову, что жизнь без алкоголя - это естественно для человека, который пришёл в этот мир без алкогольной, никотиновой и прочих зависимостей, что выбор жить без алкоголя - это единственно верный выбор человека, который относится к себе с любовью... осознание всего этого обязательно придет, поверьте!
И личное большое спасибо штурманам - Алёне, Лёше, Владиславу, а также Михаилу! Я прекрасно помню, как начинала свои первые робкие шаги здесь, в увертюрах, несколько лет назад, тогда больше наверное ради интереса, смогу ли. И вот, потихоньку, пришла всё-таки к тому что могу и главное хочу жить трезво и мне так жить нравится! Ваша помощь и поддержка лично для меня оказались бесценны, а ваш пример в хорошем смысле слова заразителен! Благодарю! :676866858:

Спасибо также девчатам капитанам! @allasama Алла, повторю то, что уже говорили, но твои мотивашки - это действительно супер фишка увертюры! :kiss2:

Ну и отмечусь для порядка - 24.06 я не пью и не дальше пить не собираюсь :)
Всем добра :676866858:!

Поздравляю с окончанием марафона всех его прошедших, в том числе тех участников, кто сорвался, но нашел в себе внутренние силы идти дальше!
Все огромные молодцы, независимо от того, сколько дней, месяцев, лет на вашем трезвом счётчике!
Спасибо большое, что снова приняли в свою классную компанию! Несмотря на то, что мое участие в этой увертюре было минимальным, мне удалось почувствовать теплую, дружескую атмосферу, которая здесь царила на протяжении этого месяца.

Хочется сказать несколько слов тем, кто делает свои первые шаги на пути трезвости, зачастую через силу, через проживание накатов, справляясь с триггерами и т.п.
Ребята, искренне желаю вам продолжать этот путь и в конце концов начать получать от трезвого образа жизни настоящее удовольствие! А осознание того, что жизнь играет гораздо более яркими красками на трезвую голову, что жизнь без алкоголя - это естественно для человека, который пришёл в этот мир без алкогольной, никотиновой и прочих зависимостей, что выбор жить без алкоголя - это единственно верный выбор человека, который относится к себе с любовью... осознание всего этого обязательно придет, поверьте!
И личное большое спасибо штурманам - Алёне, Лёше, Владиславу, а также Михаилу! Я прекрасно помню, как начинала свои первые робкие шаги здесь, в увертюрах, несколько лет назад, тогда больше наверное ради интереса, смогу ли. И вот, потихоньку, пришла всё-таки к тому что могу и главное хочу жить трезво и мне так жить нравится! Ваша помощь и поддержка лично для меня оказались бесценны, а ваш пример в хорошем смысле слова заразителен! Благодарю! :676866858:

Спасибо также девчатам капитанам! @allasama Алла, повторю то, что уже говорили, но твои мотивашки - это действительно супер фишка увертюры! :kiss2:

100 процентов)

Это путь действительно непростой. И на пути могут быть откаты, странные мысли. И это окей, что без алко жизнь не сразу становится легкой и комфортной.

Но жить на полную без алко точно можно и нужно ))

Вот пару часов 👇 назад вовремя пробежки остановилась на пару минуток

И это я всего лишь 7 месяцев не пью и мне всего 40 в ноябре - толи еще будет 🚀

100 процентов)

Это путь действительно непростой. И на пути могут быть откаты, странные мысли. И это окей, что без алко жизнь не сразу становится легкой и комфортной.

Посмотреть вложение 2344745
Вау, какое атмосферное и позитивное видео! Stickers-Lovers5 Спасибо за него! 🌹
Катюш, ты красотка! Я думала, что тебе лет 30, не большеStickers-Erika2

Спасибо, Юлечка! Stickers-Lovers9
Приходи к нам еще:kiss:

Вау, какое атмосферное и позитивное видео! Stickers-Lovers5 Спасибо за него! 🌹
Катюш, ты красотка! Я думала, что тебе лет 30, не большеStickers-Erika2
Спасибо большое ))
Вот значит не зря не пью и не курю 💃🏻🕊️

100 процентов)

Посмотреть вложение 2344745
Ты ж наш позитивчик! :676866858:
Классное видео!
Ты не в Имеретинке случаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу