100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Давай! Желаю тебе влиться в работу и чтоб она тебе приносила много денег и хотя бы немножко удовольствия ❤️
да, разберусь.. они с 9 работают официально, вроде до 17 типа.. час уже урву, буду с 8 работать до 16 типа.. вообщем разберусь сегодня че да как

Всем доброе утро и самого лучшего дня 🤗🤗🤗

9F18E714-AC60-4C4B-8793-8C1CE8AB18BB.webp

Работать иди, а то глазки она тут строит
1lis30
а че.. я как говорится собралась накрасилась а он не идетMonsters6 ну щас еще завтрак и погладиться надо.. а завтра уж к 8 пойду

Последнее редактирование:
Думаешь? Там народ массово кондиционеры скупает, полиция людей из водомётов охлаждает
Непохоже на просто шум

Плавится пластик, козырек сверху этих фонарей светофора. Погугли, а то я не могу тут видео вставить
Обычная африканская жара уж.
Которая каждый год бывает во всех странах ближнего востока и северной Африки.

Просто Европейцы не привыкли к такому и в шоке находятся

А светофор видимо сделали из какого-то европейского экологичного пластика, который не рассчитан на такую жару.
В южных странах же не плавятся светофоры

вчера спать уходила была полная раковина посуды , утром встала пусто.. вот оно счастье в мелочахMonsters6
А я новую компактную посудомойку на дачу купила и я счастлива! Меня так сильно покупка автомобилей не радует, как покупка посудомоек 🤣

А я новую компактную посудомойку на дачу купила и я счастлива! Меня так сильно покупка автомобилей не радует, как покупка посудомоек 🤣
А мои, как поехали, так я совсем не пользуюсь. Ну, че мне самому помыть 1 чашку 1 тарелку не сложно. А собирать целую неделю посуду мне не в кайф

А мои, как поехали, так я совсем не пользуюсь. Ну, че мне самому помыть 1 чашку 1 тарелку не сложно. А собирать целую неделю посуду мне не в кайф
Я по 2 загрузки в день бывает мою 😂 А вообще я поняла, что у меня через мытье посуды энергия утекает тоннами, так что не стоит оно того, пусть посудомойка моет, а мне есть что своими руками поделать, что наполняет энергией, а не сливает её

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу